Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Es la cabra la vaca del pobre?: leche de cabra como alternativa a la leche de vaca
Margarita Fernández García, Jorge A. Saltijeral Oaxaca, Francisco J. Fernández, José Ramiro González Montaña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 485, 2017, págs. 94-104
Control de calidad del cardo silvestre en la elaboración de la Torta del Casar
Elena Ordiales Rey, María Guía Córdoba Ramos, Margarita Fernández García, María José Benito Bernáldez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2008, 2009, ISBN 978-84-692-6620-5, págs. 117-129
Evaluación de un nuevo cultivo láctico para la producción de quesos
Lien Fragoso Sousa, Margarita Fernández García, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 117-120
Margarita Fernández García
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Roberto Martín González (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados