Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 53-60
Rocío Casquete Palencia, Susana C. Fonseca, Ricardo Pereira Pinto, Sónia M. Castro, Svetoslav D. Todorov, Paula Teixeira, Manuela Vaz Velho
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 327-336
María Rocío Velázquez Otero, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 400-408
Influencia del proceso de secado del pimiento en las características del Pimentón de La Vera
Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2016, 2017, ISBN 978-84-697-7307-9, págs. 153-166
Avances en la autentificación de Cerezas del Jerte
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2009, 2010, ISBN 978-84-889-5699-6, págs. 121-130
Un nuevo embutido probiótico de cerdo ibérico
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, Rocío Casquete Palencia
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2008, 2009, ISBN 978-84-692-6620-5, págs. 105-116
Alicia Rodríguez, Rocío Casquete Palencia, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández
Educación, tecnología, innovación y transferencia del conocimiento / coord. por Eloy López Meneses, César Bernal Bravo, 2023, ISBN 978-84-1170-570-7, págs. 1831-1844
Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en "Microbiología"
Alejandro Hernández León, Ana Belén Peromingo Arévalo, Rocío Casquete Palencia, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 1165-1174
Rocío Casquete Palencia, María Vázquez Hernández, Alicia Rodríguez Jiménez, Ana Belén Peromingo Arévalo, María de Guía Córdoba
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 3324-3334
A. Martínez, Rocío Casquete Palencia, I. Gudiño, J. J. Córdoba, A. Hernández
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 199-200
Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, María Rocío Velázquez Otero, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 119
Rocío Casquete Palencia, M. J. Benito, Alejandro Hernández León, Anastasio Argüello Henríquez, Begoña Panea Doblado, María Jesús Alcalde Aldea, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 120
Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
María Rocío Velázquez Otero, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 282
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
Alejandro Hernández León, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 701-712
R. Velázquez, T. Bartolomé, María Guía Córdoba Ramos, Rocío Casquete Palencia, A. Hernández, A. Martín, Emilio Aranda Medina
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 143-146
Rocío Casquete Palencia, P. Tejero, C. Pereira, A.I. Galván, F. Pérez, María Guía Córdoba Ramos
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 213-216
Guillermo Ripoll García, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea, Alberto Martín Sanz, Anastasio Argüello Henríquez, Rocío Casquete Palencia, Begoña Panea Doblado
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 485-489
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 265-266
Rocío Casquete Palencia
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Alberto Martín González (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Hernández León (dir. tes.), Rocío Casquete Palencia (codir. tes.), Stalin Gustavo Santacruz Terán (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2024).
Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeña
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Rocío Casquete Palencia (codir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados