Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Innovador sistema auto-generador de CO2 que mejora la conservación del pollo envasado
Ana I. Beltrán-Lugo, Teresa Calvo, María Elena Bermúdez Polo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 97-102
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, J. J. Córdoba, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 228, 2014 (Ejemplar dedicado a: Porcino), págs. 70-77
María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, Miguel Ángel Asensio Pérez, R. Acosta, M. Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 79-80
Radiodescontaminación de tabletas de Spirulina platensis
María Elena Bermúdez Polo, M. Rodríguez Jorge, R. Núñez, M. López Guerra, E. Padrón Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 95-98
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
María Elena Bermúdez Polo, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 197-208
María Micaela Álvarez Rubio, A. Rodríguez, Ana Belén Peromingo Arévalo, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 200-201
Alberto Alía Muñoz, Alicia Rodríguez, María Jesús Andrade Gracia, María Elena Bermúdez Polo, Francisco Manuel Gómez, J. J. Córdoba
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 128-129
Josué Delgado Perón, Rebecca A. Owens, Félix Núñez Breña, Ana Belén Peromingo Arévalo, Sean Doyle, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 277-278
Rubén Gordillo Durán, Mª Laura Werning, María Elena Bermúdez Polo, Alicia Rodríguez Jiménez, Daniel Lozano, María del Mar Rodríguez Jovita
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 227-229
Lourdes Sánchez-Montero Velasco, Josué Delgado Perón, María Soledad Lara Gallego, María Victoria Bernáldez Rey, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 238-240
Desarrollo de una PCR convencional para detectar “E. coli” O157:H7
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 277
Técnicas de PCR para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 278
PCR múltiple en tiempo real para detectar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR en tiempo real para detectar estafilococos enterotoxigénicos en productos cárnicos
María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, Rubén Gordillo Durán, María Isabel Luque Caballero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 279
PCR múltiple en tiempo real para cuantificar “E. coli” O157:H7 en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
PCR en tiempo real para cuantificar mohos productores de aflatoxinas en productos cárnicos
Rubén Gordillo Durán, Alicia Rodríguez Jiménez, J. J. Córdoba, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 280
Selección de mohos para cultivos iniciadores en jamones ibéricos “Valle de los Pedroches”
Josué Delgado Perón, Rosa María García Valverde, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Luque Caballero, Alicia Rodríguez Jiménez, María Jesús Andrade Gracia, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 282
Los resultados de la experiencia de implantar una asignatura con metodología ECTS
Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Interés del control de los mohos en el jamón curado
Miguel Ángel Asensio Pérez, Féliz Núñez, María Elena Bermúdez Polo, Alberto Martín González, Mercedes Alonso, Raquel Acosta Guerrero, M. J. Sosa, J. J. Córdoba
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 112-129
El sacrificio del cerdo ibérico. Manejo ante y post-mortem. Obtención y perfilado del perfil
María Elena Bermúdez Polo, María Guía Córdoba Ramos
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 161-200
Selección de cultivos iniciadores para jamón curado y ventajas de su aplicación
M. Rodríguez, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez, Félix Núñez Breña, Alberto Martín Sanz, J. J. Córdoba
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 58-68
Actividad mutagénica, utilizando el ensayo bacterianp de Ames, de algunos hongos comestibles, cultivados y silvestres: frescos y congelados
Paloma Morales Gómez, María Elena Bermúdez Polo, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 136-137
María Elena Bermúdez Polo
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Asensio Pérez (dir. tes.), María Elena Bermúdez Polo (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Flora fúngica en jamón ibérico y su importancia tecnológica y sanitaria
Tesis doctoral dirigida por María Elena Bermúdez Polo (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados