Gabriel Dorado Pérez, Antonio Molina Alcalá, Alberto Membrillo del Pozo, Ignacio Clemente López, Antonio Rodero Franganillo
págs. 7-12
Contrastación seminal en el ganado porcino: nuevos avances.
págs. 13-20
págs. 21-23
págs. 25-29
págs. 31-33
págs. 35-39
págs. 41-45
Errores diagnósticos. - ¿Clostridiosis en cebo porcino?
Javier Velasco Diego, Antonio Benito Martín, Victoriano Fernández Benito
págs. 47-53
págs. 55-59
Las principales enfermedades de tipo parasitario en el porcino ibérico.
Eva María Frontera Carrión, María Alcaide Alonso, M.J. Rodríguez, David Reina Esojo
págs. 59-66
págs. 67-70
Valoración sensorial por parte de los consumidores de diversas formas de presentación.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
págs. 71-73
Análisis sensorial de lomo curado procedente de distintas estirpes de cerdo ibérico.
María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal
págs. 77-90
Grupos microbianos implicados en la "Cala" del jamón ibérico.
Miguel Angel Martín Esteban, H. Moreno, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
págs. 91-95
págs. 113-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados