Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 53-60
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos, Conceição Egas, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1333-1341
Bacterial communities of fresh goat meat packaged in modified atmosphere
Elia María Carrizosa de la Cruz, María José Benito Bernáldez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alejandro Hernández León, María Carmen Villalobos Rivera, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 57-63
María Carmen Villalobos Rivera, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 35-46
Vitamin Fortification of Fluid Milk
Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, MaryAnne Drake
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 856-864
Uso de levaduras autóctonas como biocontrol de la población de mohos toxigénicos en el jamón ibérico
Gustavo Gallardo Broncano, Alejandro Hernández León, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alberto Martín González
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2011, 2012, ISBN 978-84-695-5300-8, págs. 151-159
Nuevas tecnologías en la elaboración de la aceituna de mesa
Francisco Pérez Nevado, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2009, 2010, ISBN 978-84-889-5699-6, págs. 105-119
Un nuevo embutido probiótico de cerdo ibérico
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, Rocío Casquete Palencia
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2008, 2009, ISBN 978-84-692-6620-5, págs. 105-116
Otras microbiotas: hongos
Almudena Vázquez Merchán, María de los Ángeles Rivas Muñoz, Irene Martín Tornero, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 79-86
Formación práctica universitaria en y para la sostenibilidad: Aplicación de Trichodermas para la producción de plantas
María Rocío Velázquez Otero, Manuel Martínez Cano, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Poblaciones Suárez Bárcena, Alejandro Hernández León
Educación y sociedad: pensamiento e innovación para la transformación social / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Alicia Jaén Martínez, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, 2022, ISBN 978-84-1122-468-0, págs. 2291-2302
Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, R. Velázquez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 119
Ana Isabel Galván, Almudena V. Merchán, J.M. Martínez Torres, M. J. Benito, María Guía Córdoba Ramos, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 158
Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alberto Martínez, M. J. Benito
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 201
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
Alejandro Hernández León, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 701-712
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 265-266
Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), María José Benito Bernáldez (codir. tes.), Alberto Martín González (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Martín González (dir. tes.), Antonio Jiménez Barco (codir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (codir. tes.), Angel Carlos Román García (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2021).
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados