Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jesus Javier García Parra, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, Mercedes Lozano Ruiz, Patricia Calvo Magro, José Angel González García
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 400, 2017, págs. 109-112
María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, M.C. Ayuso Raya, David González Gómez, Ana María Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 23 págs.
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, David González Gómez, María Fernanda Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017)
Postcosecha de ciruela japonesa
Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, Mercedes Lozano Ruiz, David González Gómez
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 38, 2014, págs. 96-113
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Margarita López Corrales, María Josefa Bernalte García, David González Gómez, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 26, 2013, págs. 30-39
Belén Velardo Micharet, Cristina J. Miguel Pintado, Mercedes Lozano Ruiz, David González López, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 305, 2012, págs. 54-59
Daños por frío en fruta de hueso
Cristina J. Miguel Pintado, M. Lozano, Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 28-31
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions
Francisco González Cebrino, Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, David González Gómez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 444-452
M.T. Hernández, M. Lozano, M. Mayoral, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 402, 2009, págs. 96-99
Ciruela japonesa: cultivo en expansión, de interés social y económico para Extremadura
M. Lozano, M.T. Hernández, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Belén Velardo Micharet
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 174, 2008, págs. 24-29
Las brassicas, del cultivo tradicional hacia los nuevos retos
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Isabel García Pomar, María Teresa Hernández García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, José Angel González García, J. García, R. M. García
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 242, 2007, págs. 44-47
Tratamiento postcosecha de fruta para el mantenimiento de su calidad
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, M. T. Hernández Méndez, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 65-69
Identificación de la fracción aromática de inflorescencias de coliflor cruda y cocida
Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel García Pomar, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. A. Martínez, María Josefa Bernalte García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 90-94
Comportamiento de cultivares de bróculi
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.I. García Pormar, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, José Angel González García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 193, 2006, págs. 24-29
Estudio de color de cinco variedades de pimiento para pimenton tipo "bola" cultivadas en Extremadura
Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel García Pomar, M. Pérez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 89-92
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 173, 2003, págs. 44-50
Evolución del color en melón "tendral" almacenado en condiciones tradicionales
Cristina J. Miguel Pintado, Ana C. Agulheiro Santos, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 105-108
María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 127-132
Vinificaciones monovarietales con cv "Cayetana": Estudio del efecto de coadyuvantes de desfangado. II. Incidencia en la composición aromática
María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 133-138
Vinificaciones monovarietales con cv "Cayetana": Estudio del efecto del empleo de coadyuvantes de desfangado .III. Incidencia en la composición polifenólica y en el color
María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 139-144
Estudio del aroma varietal de la variedad "Cayetana"
Manuel Ramírez Fernández, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 62, 1999, págs. 31-38
Actividad peroxidasa y polifenoloxidasa de dos variedades de cereza durante la maduración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 45-48
Identificación de la fracción volátil de cereza de la variedad Ambrunés almacenada en PVC
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 69-72
María T. Hernández Meléndez, María Josefa Bernalte García, Pedro Macías Laso, J. M. Fangúndez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 53-58
Berta María Carballo García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 53-58
Berta María Carballo García, M. T. Hernández Méndez, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 53-58
Evolución de parámetros fisicoquímicos de espárrago blanco y verde a lo largo de la campaña
Berta María Carballo García, M. T. Hernández Méndez, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 43-45
Berta María Carballo García, María Josefa Bernalte García, M. T. Hernández Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 47-50
Belén Velardo Micharet, D. Cortés Montaña, V. Becerra Gutiérrez, I. A. León Flores, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 469-481
Mejora de la firmeza de cerezas mediante pulverización foliar con melatonina
D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet, V. Becerra Gutiérrez, I. A. León Flores, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 605-618
D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet, Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, P. Bañuls, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 261-265
D. Cortés Montaña, María Josefa Bernalte García, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 266-270
P. Calvo, E. Ramos, M.J. Rodríguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, F.M. Sánchez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 391-396
P. Calvo, M.S. Blanco, M.J. Rodríguez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, F.M. Sánchez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 397-402
D. Cortés Montaña, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 404-411
Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa
Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 333-347
Empleo de recubrimientos comestibles en postcosecha de uva de mesa ‘Red Globe’
C. Miguel Pintado, Ana C. Agulheiro Santos, María Josefa Bernalte García
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 94-97
Estudio de vida útil del brócoli ‘Parthenon’ sometido a diferentes tratamientos postcosecha
Ana María Fernández León, D. González Gómez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 102-104
B. Velardo Micharet, M. Duarte Maya, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 147-150
Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, D. González Gómez, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 173-176
Evolución postcosecha de compuestos carotenoides y clorofilas en albaricoque
María Concepción Ayuso Yuste, B. Velardo Micharet, C.J. Miguel Pintado, L. Peñas Díaz, María Josefa Bernalte García
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 209-212
Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre la calidad postcosecha de cereza
I. M. Tapia García, Moreno Corchero, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 271-275
Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, M. Duarte Maya, Johathan Delgado Adámez, María Concepción Ayuso Yuste
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 305-309
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Ana María Fernández León
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 43-44
Belén Velardo Micharet, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Mercedes Lozano Ruiz, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 365-376
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, Mercedes Lozano Ruiz, M.T. Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 179-187
Comportamiento postcosecha de ciruela japonesa «Suplumsix»
María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.T. Hernández, Belén Velardo Micharet, J. García
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 314-322
Almacenamiento postcosecha de melón «Galia»
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.T. Hernández, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 402-409
Caracterísitcas agronómicas y calidad de cultivares de bróculi en las vegas del Guadiana
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, M. Pacheco, J. García, Belén Velardo Micharet, María Isabel García Pomar, Carlos M. Campillo Torres, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, José Angel González García
XXXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Ibiza, 2006 / Miguel Martín Trujillo (aut.), Pedro Hoyos Echevarría (aut.), Júlia Torres Gregorio (aut.), Juan Carlos Gázquez Garrido (aut.), Pere Muñoz Odina (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0770-2, págs. 163-172
Características agronómicas y calidad de cultivares de romanesco en las vegas del Guadiana
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, R. M. García, M.J. Martín Mateos, María Isabel García Pomar, José A. González, Carlos M. Campillo Torres, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Ibiza, 2006 / Miguel Martín Trujillo (aut.), Pedro Hoyos Echevarría (aut.), Júlia Torres Gregorio (aut.), Juan Carlos Gázquez Garrido (aut.), Pere Muñoz Odina (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0770-2, págs. 181-188
María Isabel García Pomar, Jóse Antonio González Pérez, Carlos M. Campillo Torres, Mercedes Lozano Ruiz, M. J. Mateos, J. García, R. M. García, M. Pacheco, Belén Velardo Micharet, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García
XXXV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura : Santiago de Compostela 2005 / coord. por Miguel Martín Trujillo, 2006, ISBN 84-491-0729-6, págs. 125-134
Características agronómicas e industriales de cultivares híbridos de pimiento para pimentón
Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, María I. García, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 113-119
Comportamiento agronómico e industrial de cultivares de bróculi en las Vegas de Guadiana
Mercedes Lozano Ruiz, José A. González, María Isabel García Pomar, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Pacheco, Patricia Calvo Magro, Manuel A. Martínez, Rocío Benítez-Donoso González, Carlos M. Campillo Torres
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 1, 2005 (Olericultura; Plantas ornamentais; Plantas aromáticas e medicinais), ISBN 972-95881-8-X, págs. 126-133
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, María Josefa Bernalte García, Manuel A. Martínez Cañas, María Concepción Ayuso Yuste
XXXII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: La Rioja / coord. por Pedro Hoyos Echevarría, Miguel Martín Trujillo, María Isabel García Pomar, Francisco Javier Merino Igea, Francisco Emilio Vicente Conesa, 2005, ISBN 84-491-0653-2, págs. 243-250
Agronomía y parámetros de calidad de cultivares de bróculi
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Patricia Calvo Magro, Rocío Benítez-Donoso González, José Angel González García
XXXIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura, Badajoz, 2003 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0656-7, págs. 101-108
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, N. Somogyi, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez Cañas, G. Somogyi
XXXIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura, Badajoz, 2003 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0656-7, págs. 303-312
Evaluación de cinco cultivares de pimiento para pimentón tipo "bola" en Extremadura
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
XXXIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura, Badajoz, 2003 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0656-7, págs. 313-320
María Isabel García Pomar, José Angel González García, Carlos M. Campillo Torres, Mercedes Lozano Ruiz, Patricia Calvo Magro, Rocío Benítez-Donoso González, Manuel A. Martínez Cañas, M. Pacheco, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García
XXXIV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Murcia, 2004 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0676-1, págs. 137-145
Influencia de la temperatura en conservación de melón “Tendral”
Cristina J. Miguel Pintado, Ana C. Agulheiro Santos, María Josefa Bernalte García
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1140-1147
Mercedes Lozano Ruiz, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, T. Hernández, Eduardo Sabio Rey, F. J. Castro, María Josefa Bernalte García
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1765-1769
Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 675-687
Gasificación de carbón de madera de encina. Preparación de carbones activos
María Josefa Bernalte García
Universidad de Extremadura (1989).
Tesis doctoral dirigida por María Fernanda Fernández León (dir. tes.), David González Gómez (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Utilización de atmósferas modificadas en el almacenamiento frigorífico de uva de mesa
Tesis doctoral dirigida por María Josefa Bernalte García (dir. tes.), Cristina Pinto (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2012).
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Lozano Ruiz (dir. tes.), María Concepción Ayuso Yuste (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2012).
Estudio del comportamiento poscosecha de la ciruela'reina claudia verde
Mª da Graça Teles de Sousa Pacheco de Carvalho Ribeiro
Tesis doctoral dirigida por María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2007).
Tesis doctoral dirigida por M. T. Hernández Méndez (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2002).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Vidal Aragón de Olives (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2000).
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha
coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García
Caja Rural de Extremadura, 2018. ISBN 978-84-09-02799-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados