págs. 19-21
Composición físico-química de la leche de oveja manchega variedad negra
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Vidal Montoro Angulo
págs. 23-24
Aplicación experimental del sistema ARICPC en una quesería artesanal
María E. González, C. E. Serrano Martínez, Emma Serrano Martínez
págs. 25-27
Los quesos de Galicia: características tecnológicas, bioquímicas, microbiológicas y organolépticas
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
págs. 29-37
Evaluación de la calidad microbiológica en helado de yogur
Luis Manuel Medina Canalejo, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
págs. 39-45
Lactobacilos alterantes del color en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
págs. 47-51
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
M. Argudo, Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
págs. 53-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
M. Argudo, José Emilio Pardo González, Vita Parra Testal, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
págs. 63-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, M. Agudo, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
págs. 81-85
págs. 87-94
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
págs. 95-97
Suplemento antianémico líquido a partir de sangre entera
L. Chang Fornaris, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Carlos Casals, C. Castro
págs. 99-101
Influencia de la relación tiempo temperatura en la calidad de la conserva de atún en aceite: aspectos tecnológicos
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, C. S. Ruiz, María Rosario García Armesto
págs. 103-112
págs. 113-119
págs. 121-123
págs. 125-129
págs. 131-135
Lourdes Pérez-Olleros Conde, M. Pérez, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Gregorio Varela Mosquera, M. García Cuevas
págs. 137-141
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados