Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tipo de pimentón como factor crítico de calidad en la producción de chorizo ibérico
Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Rocío Velázquez Otero, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alberto Martín Sanz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 907-916
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 53-60
Influencia del proceso de secado del pimiento en las características del Pimentón de La Vera
Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2016, 2017, ISBN 978-84-697-7307-9, págs. 153-166
Jacinta Fernández Cabrera, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 3, 2014, págs. 665-673
Evaluation of the nutritive value of sugarcane residues inoculated with fungus Fomes sp
Alex Olivera, Emilio Aranda Medina, Jesús Ramos, Luis Vargas, Juan Zaldivar, Germán D. Mendoza Martínez
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 19, Nº. 2, 2014, págs. 4047-4058
Otras actividades complementarias para mejorar la docencia universitaria: elaboración y utilización de blogs
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Edutec: Revista electrónica de tecnología educativa, ISSN-e 1135-9250, Nº. 40, 2012
Desarrollo de un Sistema APPCC en una industria artesana de elaboración de productos de pastelería
Francisco Pérez Nevado, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 92-100
Estudio del papel antioxidante del Pimentón de La Vera
Cristina Pereira Jiménez, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos, Teresa de Jesús Bartolomé García
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2010, 2011, ISBN 978-84-15090-04-5, págs. 165-178
Avances en la autentificación de Cerezas del Jerte
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 2009, 2010, ISBN 978-84-889-5699-6, págs. 121-130
Transformación del alpeorujo con hongos para la obtención de fertilizante orgánico
I. Sampedro, R. Díaz, J. A. Siles, Emilio Aranda Medina, M. García-Sánchez, J. A. Ocampo, I. García-Romera
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 23, Nº 141, 2010, págs. 50-55
Emilio Aranda Medina, I. Sampedro, R. Díaz, Alfredo García Sánchez, J. A. Siles
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. Extra 1, 2010, págs. 79-85
Identificación y caracterización preliminar de micrococaceas aisladas de embutidos de cerdo ibérico
Blanca Colín Cano, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos, María José Benito Bernáldez, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, C. Sanabria
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 34-39
Grupos microbianos implicados en la "Cala" del jamón ibérico.
Miguel Angel Martín Esteban, H. Moreno, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 91-95
Emilio Aranda Medina, C. Bote, A. Hernández, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María José Benito Bernáldez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 62-65
Técnicas de ácidos nucleicos para la detección de C. botulinum en alimentos
Félix Núñez Breña, M. C. Díaz, María del Mar Rodríguez Jovita, Emilio Aranda Medina, J. J. Córdoba, Alberto Martín Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 45-50
Automatización del sistema de control de la división de Hidroeléctrica Ferroatlántica
Emilio Aranda Medina, A. Mulas
Energía: Ingeniería energética y medioambiental, ISSN 0210-2056, Año nº 24, Nº 2, 1998, págs. 49-54
M. Alvarado, Emilio Aranda Medina, José María Durán Altisent, I. Carrasco, M.A. de la Puerta, A. de la Rosa
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 18, Nº 3, 1992, págs. 505-515
Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en "Microbiología"
Alejandro Hernández León, Ana Belén Peromingo Arévalo, Rocío Casquete Palencia, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 1165-1174
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín, Almudena Vázquez, Alicia Rodríguez Jiménez
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos / coord. por David Cobos Sanchiz, Eloy López Meneses, Antonio Hilario Martín Padilla, Laura Molina García, Alicia Jaén Martínez, 2022, ISBN 978-84-1122-469-7, págs. 3154-3164
José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García, R. Velázquez, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 125
Efecto del formato de presentación de aceitunas negras oxidadas en el contenido de acrilamida
Daniel Martín Vertedor, C. de Miguel, Emilio Aranda Medina, Antonio Fernández Casasnovas, Francisco Pérez Nevado
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 199
Evaluación de la calidad funcional y organoléptica de nueces pecanas cultivadas en Extremadura
Cristina Pereira Jiménez, Margarita López Corrales, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, A. Parra, Alberto Martín González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 227
Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Francisco Pérez Nevado, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Rocío Casquete Palencia, Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos
Campus digitales en la educación superior / coord. por Jesús Valverde Berrocoso, 2018, ISBN 978-84-09-07198-2, págs. 685-700
María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos
De los proyectos de convergencia a la realidad de los nuevos títulos / Miguel Cerezo García (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8021-679-1
Juan Florencio Tejeda, Lourdes Martín Cáceres, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Andrés Nieto, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María José Benito Bernáldez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, María Guía Córdoba Ramos
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María Guía Córdoba Ramos
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Alteraciones originadas por microorganismos, ácaros e insectos en jamones ibéricos
J. J. Córdoba, Emilio Aranda Medina, María José Benito Bernáldez
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 465-487
Detección de microorganismos toxigénicos por técnicas de ácidos nucleicos
J. J. Córdoba, Emilio Aranda Medina, María del Mar Rodríguez Jovita, Maria Carmen Díaz Amigo, Félix Núñez Breña
XI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Libro de ponencias, comunicaciones y posters : Pamplona, 9, 10 y 11 de septiembre de 1998, 1998, ISBN 84-95075-09-1, págs. 205-212
Emilio Aranda Medina
Tesis doctoral dirigida por J. J. Córdoba (dir. tes.), María del Mar Rodríguez Jovita (codir. tes.). Universidad de Extremadura (1999).
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Francisco Pérez Nevado (codir. tes.), Emilio Aranda Medina (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados