págs. 15-39
págs. 41-56
págs. 57-76
La certificación de la calidad y de la alimentación en jamones y paletas del cerdo ibérico
Antonio Silva Rodríguez, Raquel Reina Toribio, Jesús Ventanas Barroso
págs. 79-90
La Red de Estaciones de Referencia GNSS de Extremadura (REP)
Juan Ramón Morillo Barragán, Antonio Moreno González, Angel Felipe Pulido Moreno
págs. 91-104
Nuevas tecnologías en la elaboración de la aceituna de mesa
Francisco Pérez Nevado, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
págs. 105-119
Avances en la autentificación de Cerezas del Jerte
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia
págs. 121-130
Caracterización de la carne de la IGP Ternera de Extremadura
Jorge Tovar López, Julio Jesús Tovar Andrada, María Carmen García González
págs. 131-147
Los vinos sin alcohol y su lenta penetración en los mercados
Francisco Pulido García, Francisco Javier Mesías Díaz, Angel Felipe Pulido Moreno
págs. 149-159
págs. 163-179
Aspectos económicos y técnicos de la protección del ecosistema de la dehesa
José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García, José Antonio Coleto Gónzález
págs. 181-189
págs. 191-208
págs. 209-221
Necesidades hídricas y estrategias de riego en los principales cultivos de regadío
Carlos M. Campillo Torres, María José Moñino Espino, Juan Manuel Pérez Rodríguez, Joaquín Picón Toro
págs. 223-238
Enfoque LEADER: una apuesta por el Desarrollo Rural de Extremadura
María Teresa Toro Arroyo, Clara Álvarez Fernández, Julián Durán López
págs. 239-248
Jardines con historia (III): los jardines de Badajoz
Teresa de Jesús Bartolomé García, José Miguel Coleto Martínez, María Rocío Velázquez Otero
págs. 251-262
págs. 263-278
Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2009
Luis Lorenzo Paniagua Simón, Gabino Esteban Calderón, Abelardo García Martín
págs. 281-296
págs. 297-311
págs. 315-317
págs. 319-325
págs. 327-331
págs. 333-340
págs. 341-347
págs. 349-355
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados