Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Impacto de la actividad de agua en la inactivación de Listeria monocytogenes en jamón curado
Raquel Montiel Moreno, Aida Pérez Baltar, Alberto Alía Muñoz, Irene Martín de la torre, Alicia Rodríguez, María J. Andrade, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Juan J. Córdoba
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 68-76
Población de levaduras de jamón ibérico:: caracterización, distribución e influencia en el aroma
J. J. Córdoba, María del Mar Rodríguez Jovita, María J. Andrade
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 180, 2009, págs. 46-56
DNA typing methods for differentiation of yeasts related to dry-cured meat products
B. Sánchez, J. J. Córdoba, E. Aranda, María J. Andrade, M. Rodríguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 1, 2006, págs. 48-58
J. J. Córdoba, María Guía Córdoba Ramos, M. Rodriguez, María J. Andrade, M. J. Benito
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 2, 2005, págs. 273-280
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