Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bacterial communities of fresh goat meat packaged in modified atmosphere
Elia María Carrizosa de la Cruz, María José Benito Bernáldez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alejandro Hernández León, María Carmen Villalobos Rivera, Alberto Martín González, María Guía Córdoba Ramos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 57-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados