Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vinculación de la Veterinaria con la Real Academia de Córdoba
Rafael Jordano Salinas
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 102, Nº. 172, 1, 2023, págs. 95-118
A propósito del auge de la Alta Cocina española
Rafael Jordano Salinas
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Nº Extra 171 (Edición Especial), 2022 (Ejemplar dedicado a: 100 años del Boletín), págs. 351-358
In memoriam del Prof. Dr. D. Manuel Pineda Priego
Rafael Jordano Salinas
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 101, Nº. 171, 2022, págs. 567-568
Producción agroalimentaria de calidad en la provincia de Córdoba y su vinculación al territorio
Rafael Jordano Salinas
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 97, Nº. 167, 2018, págs. 479-484
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luisín Manuel Medina, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
A Propósito del Centenario del nacimiento de Manolete (1917-2017)
Rafael Jordano Salinas
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 479-505
Rafael Jordano Salinas
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 29, 1, 2016, págs. 205-214
La tauromaquia, patrimonio cultural: Contribución de Córdoba (califato taurino)
Rafael Jordano Salinas
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 95, Nº. 165, 2016, págs. 571-578
Seguridad alimentarias versus crisis alimentaria
Rafael Jordano Salinas
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 26, 2013, págs. 141-155
Microbiología de los productos cárnicos fermentados
Luis M. Medina, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas, Raquel Huerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 53-62
Microbial hazards analysis in commercial processing of prepared and frozen hake fish fingers
María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 307-314
Presencia de Listeria SP, Salmonella SP y Staphylococcus Aureus en leche.
José María Cabanás Espejo, Fernando García Viejo, María Jesús Gualda Bueno, Rafael Jordano Salinas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 256 (JUN), 2000, págs. 33-38
El reto de la calidad higiénica de la leche cruda: el caso de Córdoba.
Fernando García Viejo, P. Martínez Magaña, Rafael Jordano Salinas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 254 (ABR), 2000, págs. 27-39
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, A. María Toledano, M.G. Reibnitz, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 23-28
José María Cabanás Espejo, Fernando García Viejo, María Jesús Gualda Bueno, Rafael Jordano Salinas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 248 (OCT), 1999, págs. 43-49
El sistema ARCPC como medida de aseguramiento de la calidad alimentaria
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 10, 1998, págs. 127-139
María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 25-30
Evolución de la "calidad higiéncia de la leche cruda" en ocho zonas geográficas de Andalucía
Fernando García Viejo, Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 37-48
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 39-46
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Carmen López Martínez, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 39-46
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 47-58
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 47-58
Presencia de Lactobacillus spp. y Bacillus licheniformis en margarina con yogur
Elisa González, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María Guía Córdoba Ramos, Luisín Manuel Medina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 38-41
Calidad de la leche cruda: definición y tipos de calidad
Fernando García Viejo, Rafael Jordano Salinas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 236 (OCT), 1998, págs. 33-38
Luisín Manuel Medina, María P. de la Rosa, Rafael Jordano Salinas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 107-113
Evaluación de la calidad microbiológica en helado de yogur
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 39-45
Rafael Jordano Salinas, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 79-89
María del Valle Rodríguez Castilla, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 89-99
Parámetros básicos de composición de quesos de vaca y quesos mezcla de la región sur de España
C. E. Serrano Martínez, Luisín Manuel Medina, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 61-64
Caracterización de levaduras aisladas de queso manchego con denominación de origen
Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Luisín Manuel Medina, Carlos García Izquierdo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 65-68
Luisín Manuel Medina, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 87-92
Micotoxinas en quesos. II. Detección, inhibición de su producción y detoxificación
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, María J. Barrios, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 93-98
Calidad microbiológica de productos derivados de surimi
Luisín Manuel Medina, M. F. Castillo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 99-100
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Valle Rodríguez Castilla, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 33-34
Control microbiológico de leches fermentada tipo BAT (Bifidus-Acidophilus-Termophilus)
Luisín Manuel Medina, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 31-32
María Jesús Gualda Bueno, José María Cabanás Espejo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 93-101
María Jesús Gualda Bueno, José María Cabanás Espejo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 93-102
Control microbiológico de salsa Ketchup
Cristina E. Serrano, M. Torres, M. Dolores Jordano, Rafael Jordano Salinas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 232-233
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luisín Manuel Medina, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 49-51
Control microbiológico de salsas de mesa
L. Medina, María L. Carrasco, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 53-54
J. Salmerón, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 43-46
Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. Fernández Torres, María Dolores Garrido Fernández, F. Rojas, Luisín Manuel Medina, J. Salmerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 15-17
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 61-64
Contaminación fúngica de especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 81-82
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 85-86
Control microbiológico de cuajadas y natas comerciales
Rafael Jordano Salinas, T. Esther Padilla, A. Cardenal, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 15-18
Al profesor Jordano con motivo de su jubilación
Francisco de Paula Martínez Gómez, Rodrigo Pozo Lora, Eduardo Primo Millo, Román Vicente Jordana, Carlos Luis de Cuenca, Fred N. White, Santiago Gascón, Manuel Gómez Lama, Rafael Jordano Salinas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 36, Nº 136, 1987, págs. 207-218
Evaluación de la calidad higiénica de yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 27-30
Investigación de estafilococos patógenos y salmonellas en yogur comercial
Rafael Jordano Salinas
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 59, Nº. 11-12, 1985, págs. 1519-1523
Hexaclorobenceno en quesos españoles
R. Pozo, Luz Polo López, Manoela Jodral, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 2, Nº. 3, 1985, págs. 198-205
Evolución de la microflora esencial del yogur comercial para su conservación
Rafael Jordano Salinas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 127, 1984, págs. 237-248
Plaguicidas organoclorados en quesos españoles
Rodrigo Pozo Lora, Luis Manuel Polo Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 143-162
Investigación de aflatoxinas en leche natural, esterilizada y en polvo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 189-198
Evolución de la contaminación del yogur por coliformes, E.Coli y entrerococos
Rafael Jordano Salinas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 125, 1984, págs. 19-26
Evolución de la contaminación del yogur por levaduras y mohos
Rafael Jordano Salinas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 125, 1984, págs. 97-103
Acción del sorbato potásico sobre el crecimiento de la Yersinia enterocolítica
L.M. Polo Villar, R. Pozo Lora, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 58, Nº. 9-10, 1984, págs. 909-915
Investigación de la calidad microbiológica de margarinas
L.M. Polo Villar, M. L. Jodral Villarejo, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Francisco Rincón León, R. Pozo Lora
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 58, Nº. 3-4, 1984, págs. 291-296
Aportaciones al problema de la determinación de ácido bórico en crustáceos
Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Rincón, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 41-43
Rafael Jordano Salinas
Periodistas cordobeses de ayer y hoy / coord. por Rosa Luque Reyes, 2020, ISBN 9788412298000, págs. 185-206
Rafael Jordano Salinas
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 101-110
Pesticidas organoclorados en aguas, sedimentos y peces del río Guadalquivir
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Luis Manuel Polo Villar, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rodrigo Pozo Lora
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 134-149
Recopilación de artículos Córdoba y ABC: gastronomía, seguridad alimentaria, tauromaquia, Rafa Nadal
Rafael Jordano Salinas, Julio Merino (pr.)
Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021. ISBN 978-84-9927-591-8
Rafael Jordano Salinas, María del Carmen Martínez Hernández
Don Folio, 2020. ISBN 978-84-17171-64-3
A propósito de dos generaciones de grandes maestros de la Facultad de Veterinaria de Córdoba
Rafael Jordano Salinas
Córdoba : Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, imp. 2014. ISBN 978-84-9927-156-9
Material audiovisual para la enseñanza de Higiene del sacrificio: (Higiene de los alimentos)
Luisín Manuel Medina, Salud Serrano, Enrique Soto Marín, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Rafael Crespín Cruz
Universidad de Córdoba, 2012. ISBN 978-84-15105-68-8
Ignacio Sánchez Mejías: "un torero intelectual": trabajo de presentación como académico correspondiente de la Real Academia de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes de Córdoba : en Córdoba a 17 de febrero de 2011
Rafael Jordano Salinas
Córdoba : Don Folio, imp. 2011. ISBN 978-84-15105-30-5
Libro homenaje al profesor doctor Don Rodrigo Pozo Lora
Rodrigo Pozo Lora, Antonio Rodero Franganillo, Rafael Jordano Salinas
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1991. ISBN 84-7801-129-3
Evolución de la microflora esencial y de la calidad higiénica del yogur durante su conservación
Rafael Jordano Salinas
Tesis doctoral dirigida por Rodrigo Pozo Lora (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1983).
Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Maria de Lourdes Costarrica Gonzalez
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Mercedes Gallego Fernández (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2005).
Propuesta de valores microbiológicos de referencia para carnes frescas de cerdo
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Mercedes Gabriela Ratto Reiter
Tesis doctoral dirigida por Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.), Rafael Jordano Salinas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Evolución en la calidad higiénica de leche de vaca de la raza frisona en Andalucía
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
Evaluación de los peligros microbiológicos sanitarios en la producción de precocinados congelados
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
María del Valle Rodríguez Castilla
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
Dinámica de población microbiana en helado de yogur. Influencia en la vida útil
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
Estudio micotoxicologico de quesos de españa (region sur)
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados