Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos

    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

  • Localización: Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se analizan aspectos relacionados con las actividades de coordinación de las asignaturas de 4º curso de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA) que se ha implantado como curso piloto en la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura. La coordinación entre los profesores que participan en esta experiencia Piloto ha sido fundamental para el buen funcionamiento del curso. A finales del curso pasado ya se realizaron varias reuniones de coordinación para la elaboración de la Agenda del Estudiante. Para la realización de esta última fue fundamental la planificación de las horas presenciales y no presenciales que cada profesor había programado de su asignatura. Asimismo, durante el curso se han realizado varias reuniones de coordinación, en la que se han tratado diferentes aspectos y problemas que han surgido a lo largo del mismo, así como otros necesarios para abordar el próximo curso académico.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno