Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María de Guía Córdoba, Alejandro Hernández León, Emilio Aranda Medina, Alberto Martín González, Francisco Pérez Nevado, María José Benito Bernáldez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 273 (Enero-febrero), 2019, págs. 53-60
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos, Conceição Egas, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1333-1341
Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
Rocío Casquete Palencia, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, R. Velázquez, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, María Guía Córdoba Ramos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 119
Ana Isabel Galván, Almudena V. Merchán, J.M. Martínez Torres, M. J. Benito, María Guía Córdoba Ramos, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 158
Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Alberto Martínez, M. J. Benito
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 201
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados