Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acceptability of Milk and Soymilk Vanilla Beverages: demographics Consumption Frequency and Sensory Aspects
B. Villegas, I. Carbonell, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 203-210
Influencia de la grasa en la liberación y percepción del sabor de postres lácteos gelificados
S. Bayarri, L. González Tomás, Elvira Costell Ibáñez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 15, Nº. 3, 2008, págs. 63-71
Beatriz Villegas, Inmaculada Carbonell, Elvira Costell Ibáñez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 14, 2008, págs. 2426-2434
Colour and viscosity of milk and soybean vanilla beverages. Instrumental and sensory measurements
Beatriz Villegas, Inmaculada Carbonell, Elvira Costell Ibáñez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 397-403
Vane yield stress of native and cross-linked starch dispersions in skimmed milk: effect of starch concentration and lambda-carrageenan addition
Elvira Costell Ibáñez, M.A. Rao, Maria Amparo Tárrega
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 253-260
Ana Isabel Cascales Sánchez, Félix Romojaro Almela, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 345-352
Use of methods of research into Consumers' opinions and attitudes in food research
E. X. Barrios, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 359-372
Los alimentos funcionales: ¿Qué opinan los consumidores?
E. X. Barrios, Elvira Costell Ibáñez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 3, 2003, págs. 82-90
Sensory profiling of cooked gilthead sea bream ("Sparus aurata"): sensory evaluation procedures and panel training
Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, I. Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 169-177
La aceptabilidad de los alimentos: nutrición y placer
Elvira Costell Ibáñez
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 65-86
Influence of color on perception of sweetnes and fruit flavor of fruit drinks
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez, S. Bayarri
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 399-404
M. Peyrolón, L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 495-499
Percepción del gusto. Aspectos fisicoquímicos y psicofísicos: Revisión
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 299-309
L. Durán, María José Hernández Garasa, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 79-87
L. Durán, L. Pareja, M. V. Pastor, Elvira Costell Ibáñez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 527-539
Influencia del envase en la aceptabilidad de los alimentos: métodos sensoriales
Elvira Costell Ibáñez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 493-507
Sensory analysis applied to quality control of citrus fruits
Elvira Costell Ibáñez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 269-281
Color y textura del dulce de leche: selección de métodos instrumentales para el control de calidad industrial
Carlos Calvo, Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, M. Pauletti
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 291-305
Análisis sensorial y descriptivo: Generación de descriptores y selección de catadores
Elvira Costell Ibáñez, María Helena Damasio
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 165-178
Caracterización del flujo de mermeladas comerciales españolas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 227-235
Influencia de la composición en las propiedades mecánicas de geles mixtos de kappa-carragenato, goma de garrofin y goma guar: resistencia al corte
L. Durán, C. Capilla, Elvira Costell Ibáñez, María Helena Damasio
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 254-265
Evaluación de la tixotropia en leche condensada: influencia de la temperatura en el comportamiento reológico
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, Elvira Costell Ibáñez, A. Álvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 519-529
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, María Helena Damasio, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 375-383
Influencia de la temperatura y de la concentración en la viscosidad de los zumos de manzana y de uva
M. Schwartz, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 239-245
Elvira Costell Ibáñez, M. Villaroel
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 90-98
Desecación de almendras a altas temperaturas
F.W. Bakker-Arkema, Elvira Costell Ibáñez, R. G. Moreira
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 509-518
Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento: evaluación sensorial mediante análisis de proximidades
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, C. Vélez, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 421-429
Elvira Costell Ibáñez, Mildred Vásquez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 251-260
Evolución del comportamiento reológico de las confituras de melocotón con la dilución: influencia del contenido en sólidos solubles y en fruta
L. Durán, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 115-126
Propiedades funcionales de la goma de garrofín: influencia en la resistencia a la compresión de geles de agar y de kappa-carragenato
L. Durán, S. M. Fiszman, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 519-528
Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guar
L. Durán, S. Baidón, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 545-555
Comportamiento reológico de productos de limón: influencia de la temperatura y de la concentración
C. Sáenz, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 581-588
M. Schwartz, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 365-372
Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 387-397
El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 256-262
Relajación de sistemas viscoelasticos: comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Pedro Serra Síster, L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 63-71
Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comerciales
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 72-80
Comportamiento reológico de las confituras de albaricoque. Su relación con el contenido en pulpa
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 241-249
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 503-509
Selección de un método de medida de las propiedades mecánicas del jamón curado
Jordi Flores Torres, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 347-355
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 177-190
Medida del comportamiento reológico de geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono-placa: relación con la composición
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 191-198
M. Schwartz, F. Gasque, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 271-277
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y fibra: Ensayos de relajación
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 114-124
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra: ensayos de compresión
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 378-386
Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 427-432
Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos: I. Bases teóricas
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 164-172
Comportamiento reológico de la horchata de chufa (Cyperus esculentus L.)
M. Schwartz, F. Gasque, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 227-236
El equipo de catadores como instrumento de análisis
Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 1-10
Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros reológicos y las características químicas y físicas del producto
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 539-550
Reología físico química del pure de albaricoque: I. Determinación de las características químicas, físicas y estructurales
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 381-394
Caracterización reológica de los geles de agar
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 245-256
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IV. Realización y análisis de los datos
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 1-21
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: III. Planificación, selección de jueces y diseño estadístico
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 454-470
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 149-166
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 1-10
Reología del puré de albaricoque: selección del método de medida del umbral de fluencia
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 89-101
Herramientas para entender la respuesta del consumidor
Sara Bayarri Torres, Inmaculada Carbonell Talón, Elvira Costell Ibáñez, Maria Amparo Tárrega
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 133-146
Francesc Casañas Artigas, Elvira Costell Ibáñez
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 19-42
Elvira Costell Ibáñez
Tesis doctoral dirigida por Luis Durán Hidalgo (dir. tes.). Universitat de València (1980).
Patricia Arcia Cabrera
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Carla Andrea Arancibia Aguilar
Tesis doctoral dirigida por Sara Bayarri Torres (dir. tes.), Daniel Vidal Brotóns (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Análisis sensorial de judías secas
Roser Romero del Castillo Shelly
Tesis doctoral dirigida por Francesc Casañas Artigas (dir. tes.), Joan Majó Roca (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2011).
Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteos
Beatriz Villegas Pascual
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat de València (2008).
Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Luis Durán Hidalgo (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Edith Xiutlalzin Barrios López
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Luis Izquierdo Faubel (codir. tes.). Universitat de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Luis Durán Hidalgo (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Tesis doctoral dirigida por Luis Izquierdo Faubel (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat de València (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados