Periodo de publicación recogido
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Colágeno: Características y propiedades de interés para la industria cárnica
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 463-472
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado. II: tejido adiposo subcutaneo
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 90-96
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado: I. Magro de jamón
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 599-607
Capacidad de gelificación de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 318-324
Capacidad de emulsión de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 481-490
Evaluación de la calidad de los productos cárnicos: III. Jamón curado
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 400-408
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 117-124
Propiedades funcionales de las proteinas miofibrilares: capacidad de retención de agua
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 151-158
Estructura, composición y propiedades bioquímicas de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 15-24
Nota previa: índices de salinidad y curado. Posibles parámetros de calidad para el jamón curado
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 433-438
Niveles de contaminación de los vertidos líquidos procedentes de as industrias de conservas vegetales.II: conservas de alcachofas, judías verdes, espárragos y pimientos
Salvador Bermell, J. Morell, J. M. Carrasco
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 349-354
Niveles de contaminación de los vertidos líquidos procedentes de las industrias de conservas vegetales.I: conservas de cítricos y de tomate
Salvador Bermell, J. Morell, J. M. Carrasco
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 253-260
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