Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory profile and acceptability of juices from mandarin varieties and hybrids
L. Carbonell, S. Bayarri, J.L. Navarro, I. Carbonell, L. Izquierdo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 375-385
Sensory profile of mandarin chilled juices and consumers' acceptability
L. Carbonell, J.L. Navarro, L. Izquierdo, I. Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 157-166
E. Santandreu, L. Carbonell, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 217-222
Sensory profiling of cooked gilthead sea bream ("Sparus aurata"): sensory evaluation procedures and panel training
Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, I. Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 169-177
Color y textura del dulce de leche: selección de métodos instrumentales para el control de calidad industrial
Carlos Calvo, Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, M. Pauletti
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 291-305
Desalcoholización de vino mediante rectificación en columna
M.L. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 469-477
Aislamiento de los constituyentes volátiles del zumo de naranja por extracción con disolvente y por arrastre con nitrógeno: estudio cuantitativo con zumos modelo
E. Saurí, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 370-378
Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento: evaluación sensorial mediante análisis de proximidades
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, C. Vélez, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 421-429
Desalcoholización de vino por evaporación relampago
María D. Salvador, R. Pérez, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 261-273
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. VI: ensayos de almacenamiento de zanahorias deshidratadas
Francisco Piñaga Otamendi, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 96-106
Contenido de nitrito en productos cárnicos ahumados elaborados en Cuba
Armando Bécquer Lombard, J.A. Carrera, A. Domínguez, P. Pujals, E. Bernal, L. Izquierdo, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 384-390
Comportamiento reológico de las confituras de albaricoque. Su relación con el contenido en pulpa
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 241-249
El análisis estadístico en la detección de adulteraciones en zumos de cítricos
J. L. Navarro, M. Aristoy, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 48-58
Triturados de naranja: III. Estabilidad de los triturados de naranja ("comminuted") durante el almacenamiento
C. Sáenz, F. Gasque, L. Izquierdo, M.I. Nadal, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 403-412
Nota: análisis cuantitativo rápido por cromatografía gaseosa de los volátiles hidrosolubles mayoritarios del zumo de naranja
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 276-280
Zumo de naranja refrigerado: IV. Preparación de zumo de calidad uniforme a lo largo del año
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 525-530
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 531-536
Estudio de la fracción aromática del zumo de naranja: II. Comparación de técnicas de destilación a vacío para el aislamiento de volátiles
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 220-230
Nota: método para obtener mezclas de zumos de naranja de color preestablecido
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 549-553
Zumo de naranja refrigerado. III: estabilidad durante el almacenamiento
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 243-252
L. Izquierdo
El Ciervo: revista mensual de pensamiento y cultura, ISSN 0045-6896, Nº. 201, 1970, págs. 12-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados