Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del comportamiento reológico de las confituras de melocotón con la dilución: influencia del contenido en sólidos solubles y en fruta
L. Durán, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 115-126
Propiedades funcionales de la goma de garrofín: influencia en la resistencia a la compresión de geles de agar y de kappa-carragenato
L. Durán, S. M. Fiszman, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 519-528
Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guar
L. Durán, S. Baidón, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 545-555
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados