Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La postcollita del tomàquet de Penjar
Joan Casals Missió, Aurora Rull Ferré, Sílvia Sans Molins, Roser Romero del Castillo Shelly, Clara Pons Puig
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 94 (Desembre), 2018 (Ejemplar dedicado a: El tomàquet de Penjar), págs. 20-23
Territorio, paisaje y medio ambiente: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
Roser Romero del Castillo Shelly, Hajar Harrak, Zein Kallas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 440, 2016, págs. 18-23
La rentabilidad de los quesos artesanos: una aproximación al coste de producción de cinco quesos representativos de los quesos artesanos catalanes
Roser Romero del Castillo Shelly, Hajar Harrak, Kein Kallas
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 438, 2016, págs. 30-42
Ana Rivera, Pedro Antonio Casquero Luelmo, Sara Mayo Prieto, Antonio Almirall, Marçal Plans Pujolras, Joan Simó Cruanyes, Roser Romero del Castillo Shelly, Francesc Casañas Artigas
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
La cuina del calçot: de la calçotada a les conserves
Roser Romero del Castillo Shelly, Aurora Rull Ferré
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 75 (Gener), 2015 (Ejemplar dedicado a: Varietats vegetals tradicionals catalanes (II): els calçots), págs. 28-31
Tecnologia d’elaboració de formatges
Roser Romero del Castillo Shelly, Buenaventura Guamis López
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 42 (Maig), 2010 (Ejemplar dedicado a: La producció de formatges a Catalunya), págs. 12-16
La mongeta del ganxet i el seu cultiu
Antoni Almirall, Lluís Bosch i Roura, Anna Cáceres Muñoz, Francesc Casañas Artigas, Roser Romero del Castillo Shelly
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 29 (Maig), 2008 (Ejemplar dedicado a: Varietats vegetals tradicionals catalanes (I): mongeta del ganxet), págs. 8-13
Les presentacions comercials de la mongeta del ganxet: a la recerca de més valor afegit
Roser Romero del Castillo Shelly
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 29 (Maig), 2008 (Ejemplar dedicado a: Varietats vegetals tradicionals catalanes (I): mongeta del ganxet), págs. 19-23
Roser Romero del Castillo Shelly, Miguel Ángel Sanz Calvo
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 139-151
Productos lácteos: tecnología
Roser Romero del Castillo Shelly, Josep Mestres Lagarriga
Universidad Politécnica de Cataluña / Universitat Politècnica de Catalunya, Edicions UPC, 2004. ISBN 84-8301-745-8
Análisis sensorial de judías secas
Roser Romero del Castillo Shelly
Tesis doctoral dirigida por Francesc Casañas Artigas (dir. tes.), Joan Majó Roca (dir. tes.), Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados