Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of color on perception of sweetnes and fruit flavor of fruit drinks
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez, S. Bayarri
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 399-404
M. Peyrolón, L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 495-499
Percepción del gusto. Aspectos fisicoquímicos y psicofísicos: Revisión
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 299-309
L. Durán, María José Hernández Garasa, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 79-87
L. Durán, L. Pareja, M. V. Pastor, Elvira Costell Ibáñez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 527-539
Caracterización del flujo de mermeladas comerciales españolas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 227-235
Influencia de la composición en las propiedades mecánicas de geles mixtos de kappa-carragenato, goma de garrofin y goma guar: resistencia al corte
L. Durán, C. Capilla, Elvira Costell Ibáñez, María Helena Damasio
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 254-265
La calidad de los alimentos a principios del Siglo XXI
L. Durán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 320-327
Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento: evaluación sensorial mediante análisis de proximidades
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, C. Vélez, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 421-429
Evolución del comportamiento reológico de las confituras de melocotón con la dilución: influencia del contenido en sólidos solubles y en fruta
L. Durán, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 115-126
Propiedades funcionales de la goma de garrofín: influencia en la resistencia a la compresión de geles de agar y de kappa-carragenato
L. Durán, S. M. Fiszman, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 519-528
Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guar
L. Durán, S. Baidón, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 545-555
Calidad de garbanzos en conserva. II: fijación de limites objetivos de calidad
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 381-386
Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 387-397
El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 256-262
Relajación de sistemas viscoelasticos: comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Pedro Serra Síster, L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 63-71
Calidad sensorial de lentejas en conserva
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 346-364
Medida del comportamiento reológico de geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono-placa: relación con la composición
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 191-198
Calidad de garbanzos en conserva. I: selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, G. Clemente, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 209-220
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y fibra: Ensayos de relajación
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 114-124
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra: ensayos de compresión
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 378-386
Calidad de alubias blancas en conserva: II. Fijación de limites objetivos de textura
L. Durán, G. Clemente, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 395-400
Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 427-432
Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos: I. Bases teóricas
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 164-172
Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros reológicos y las características químicas y físicas del producto
L. Durán, G. Clemente, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 539-550
Reología físico química del pure de albaricoque: I. Determinación de las características químicas, físicas y estructurales
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 381-394
Caracterización reológica de los geles de agar
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 245-256
Calidad de alubias blancas en conserva: I. Selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 271-281
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IV. Realización y análisis de los datos
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 1-21
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: III. Planificación, selección de jueces y diseño estadístico
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 454-470
Preconservación de guisantes en soluciones refrigeradas: I. Modificaciones relacionadas con el sabor
Ana Simón, L. Durán, J. Chamarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 534-542
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 149-166
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: Introducción
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 1-10
Análisis sensorial y medida instrumental de textura de pimientos rojos en conserva
J. Vinagre, L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 518-524
Conservas: el color en tecnología de alimentos
L. Durán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 1-12
Nota: medida de turbiedad del líquido de gobierno de guisantes en conserva
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 144-148
Conservas: control de calidad y normalización de conservas.II.Desarrollo de normas
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 283-291
Conservas: control de calidad y normalización de conservas. I. Calidad, control y medida
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 141-152
Reología del puré de albaricoque: selección del método de medida del umbral de fluencia
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 89-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados