InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la sostenibilidad en a industria alimentaria
G. Clemente, Francisco Javier Ribal Sanchis, Vicente Domingo Estruch Fuster, M. Loreto Fenollosa Ribera, N. Sanjuán
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 71, 2020, págs. 16-17
Modelling drying kinetics of thyme (Thymus vulgaris L.): Theoretical and empirical models, and neural networks
J. Rodríguez, G. Clemente, N. Sanjuán, J. Bon
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 13-22
Potato Shrinkage during hot air drying
A. Frías, G. Clemente, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 337-342
Predicción de la composición varietal en mezclas de vinos tintos
M. D. Esteve, G. Clemente, María Dolores Climent Morató, José Miguel Carot
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3121, 2006, págs. 1782-1784
Diferenciación varietal a través de métodos estadísticos multivariantes
M. D. Esteve, María Dolores Climent Morató, G. Clemente, José Miguel Carot
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3074, 2005, págs. 2278-2280
Use of ultrasonics for the composition assessment of olive mill wastewater (alpechin)
G. Clemente, Jose Benedito, Antoni Mulet Pons, J.V. García-Perez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 595-601
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, G. Clemente, Jose Benedito
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 227-234
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, G. Clemente, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Análisis de ciclo de vida en alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 147-152
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (I): consideraciones cinéticas y nutricionales
G. Clemente, Juan A. Carcel, Jose Benedito, Àngel Berna Prats
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 81-88
La contracción durante el secado de alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Inactivación enzimática del salvado de arroz: relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa
Carmen Benedito de Barber, G. Clemente, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 276-282
Calidad de garbanzos en conserva. I: selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, G. Clemente, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 209-220
Calidad de alubias blancas en conserva: II. Fijación de limites objetivos de textura
L. Durán, G. Clemente, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 395-400
Comportamiento reológico de zumos de naranja concentrados
Pedro Fito Maupoey, G. Clemente, F.J. Sanz
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1982 (Ejemplar dedicado a: Industria alimentaria), págs. 193-199
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, G. Clemente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 522-530
Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros reológicos y las características químicas y físicas del producto
L. Durán, G. Clemente, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 539-550
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: II. Producciones, flujo de entrada-salida y balanza comercial de ganado y carnes
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, G. Clemente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 455-467
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: I. Consumos, producciones autóctonas y grado de autoabastecimiento
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, G. Clemente, S. Vallés
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 316-326
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados