págs. 459-464
págs. 465-479
págs. 480-486
Características del vertido de una central lechera
Jóse Antonio González Pérez, A. García Alonso, Francisco Romero Falcón
págs. 501-510
págs. 511-521
págs. 522-530
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
págs. 531-538
Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros reológicos y las características químicas y físicas del producto
págs. 539-550
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: II. Ensayos con zanahorias tratadas con cloruro sódico
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
págs. 551-559
Factores que afectan a la recuperación y concentración de la feracción aromática del zumo de naranja
págs. 560-574
págs. 575-588
págs. 589-597
Nota: detección de triturado de tomate en pastas de pimiento
págs. 598-600
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados