Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Durán Hidalgo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 43, 1972, págs. 7-10
Control de Calidad en la industria de conservas vegetales
Luis Durán Hidalgo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 26, 1969, págs. 39-47
Aspectos industriales del Control de Calidad en conservas vegetales
Luis Durán Hidalgo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 26, 1969, págs. 48-52
Compuestos de carbonilo y otros productos de la irradiación de ácidos grasos y aminoácidos
Luis Durán Hidalgo
Anales de la Universidad Hispalense, ISSN 0374-5899, Nº. 3, 1959, págs. 89-116
Compuestos de carbonilo y otros productos de la irradiación de ácidos grasos y aminoácidos
Luis Durán Hidalgo
Universidad de Sevilla (1957).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Luis Durán Hidalgo (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Luis Durán Hidalgo (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Luis Durán Hidalgo (dir. tes.). Universitat de València (1980).
Tesis doctoral dirigida por Luis Durán Hidalgo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1979).
Tesis doctoral dirigida por Luis Durán Hidalgo (dir. tes.). Universitat de València (1977).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados