págs. 461-474
págs. 475-480
págs. 481-490
págs. 521-531
Liofilización de disgregados ("comminuted") de naranja: efecto de los parámetros del proceso sobre la velocidad de secado y la calidad del producto en polvo
págs. 532-544
págs. 545-552
Contenido de tiramina en alimentos de origen animal: II. Pescados y productos derivados
págs. 553-558
págs. 559-564
Formulación, evaluación de calidad y preferencia de dos tipos de bizcochos (queques) para diabeticos
A. Arteaga, Emma Witting, Matthew Craddock, A. Astete, L. Gómez
págs. 565-571
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: III. Componentes de la fibra dietética
págs. 572-578
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: IV. Extracción y caracterización electroforética de las gliadinas del gluten de trigo solubles en distintos disolventes
págs. 579-590
págs. 591-598
págs. 599-606
págs. 607-610
Nota: determinación del contenido de esteviosído en hojas de Stevia rebaudiana Bertoni
págs. 611-614
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