págs. 1-10
págs. 11-22
Irradiación de alimentos: Estado actual y perspectivas
págs. 23-34
págs. 71-80
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio (III): Efectos sobre la biosíntesis de lípidos y ácidos grasos en Saccharomyces cerevisiae
págs. 81-90
Estudios sobre alimentos tradicionales de humedad intermedia elaborados en la Argentina: Determinación de la actividad acuosa, pH, humedad y sólidos solubles
M. S. Vigo, P. Sarrailh, J. Chirife, M.H. Bertoni, P. Cattaneo, O.C. Scorza
págs. 91-99
Fermentación discontinua de cerveza en tanques industriales (II): Evolución de los parámetros cinéticos en el transcurso de sucesivas generaciones de levaduras
págs. 100-106
Estudio de vinos de Extremadura (I): Introducción al estudio bacteriológico de vinos de Tierra de Barros
págs. 107-113
Contribución al estudio de los componentes volátiles de uvas de Tierra de Barros (Badajoz)
J. L. Mesías Iglesias, Ildefonso Mareca Cortés, Juan Ignacio Maynar Mariño
págs. 114-120
págs. 121-130
págs. 131-136
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación: II. Ensayos con menestra de verduras
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell
págs. 137-147
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