InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución, durante el almacenamiento, del contenido de azúcares en alimentos infantiles preparados
M. R. Ramos, José Enrique Garzón Jimeno, Julián Zapico Torneros, María Luisa Alonso Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 45-47
Alteraciones fisicoquímicas en leche condensada: Nota
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, A. Álvarez, María Luisa Alonso Álvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 97-102
Diseño experimental en reología de alimentos líquidos y semilíquidos: I. Comportamiento de flujo inicial de alimentos infantiles preparados
María Luisa Alonso Álvarez, José Enrique Garzón Jimeno, María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 53-57
Evaluación de la tixotropia en leche condensada: influencia de la temperatura en el comportamiento reológico
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, Elvira Costell Ibáñez, A. Álvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 519-529
Comportamiento de flujo de los alimentos infantiles preparados y su relación con la temperatura
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, C. García, A. Álvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 351-356
Estudio inicial del comportamiento reológico de alimentos infantiles preparados
C. García, María Berta Melcón Otero, Ignacio Álvarez Lanzarote, Julián Zapico Torneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 29-34
Comportamiento reológico de papillas de cereales
María Berta Melcón Otero, Julián Zapico Torneros, C. García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 378-382
Nuevo método espectrofotométrico para valoración cuantitativa de amoxicilina
Julián Zapico Torneros, David Ordóñez Escudero, C. Martínez
Anales de química. Serie C, Química orgánica y bioquímica, ISSN-e 0211-1357, Vol. 78, Nº. 1, 1982, págs. 5-8
Coeficientes osmóticos del tampón ß-Hidroximetilaminometano-ácido clorhídrico a varios ph
Julián Zapico Torneros, David Ordóñez Escudero
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 25, Nº. 25, 1979, págs. 49-54
Julián Zapico Torneros, David Ordóñez Escudero, Justino Burgos González
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 21, Nº. 21, 1975, págs. 377-383
David Ordóñez Escudero, Justino Burgos González, Julián Zapico Torneros
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 21, Nº. 21, 1975, págs. 385-389
Interaction of lactose with individual milk proteins and Thermodynamicla parameters. I.K-Casein
Julián Zapico Torneros, Justino Burgos González, David Ordóñez Escudero
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 101-108
Conservas de alimentos infantiles
Julián Zapico Torneros, María Luisa Alonso Álvarez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 293-298
Julián Zapico Torneros
Fisiología veterinaria / Albino García Sacristán (aut.), Javier González Gallego (aut.), 1995, ISBN 84-486-0126-2, págs. 477-485
Estudio de las pérdidas de alimentos en envases y su relación con las propiedades físicas
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), María Luisa Alonso Álvarez (codir. tes.). Universidad de León (2004).
Formulación de nuevos alimentos derivados de castaña: estudio reológico, fisicoquímico y de viabilidad
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), Víctor Ángel Díez Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Aplicación de nuevas técnicas educacionales en tratamiento y evolución de la diabetes
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), Stela Maris Herrman Matos (codir. tes.). Universidad de León (2002).
Caracterizacion reologica de alimentos infantiles: influencia de la temperatura y el tiempo sobre el comportamiento reológico de alimentos infantiles
Domnina María Resurreccion Ramos Santos
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.), María Luisa Alonso Álvarez (codir. tes.). Universidad de León (1999).
Estudio reológico de leche condensada: alteraciones físico-químicas y estructurales durante el almacenamiento
Tesis doctoral dirigida por Julián Zapico Torneros (dir. tes.). Universidad de León (1998).
Comportamiento energético de las especies españolas del Género Quercus: estudio del poder calorífico
Tesis doctoral dirigida por Francisco Marcos Martín (dir. tes.), Julián Zapico Torneros (codir. tes.). Universidad de León (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados