Periodo de publicación recogido
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Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna
M. Schwartz, Vilma Quitral, Claudia Daccarett, R. Callejas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 337-343
Secado por atomización de la horchata de chufas (cyperus esculentus, L.): efecto de las condiciones del proceso sobre la calidad del producto
M. Schwartz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 81-89
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
Nota: determinación de la actividad peroxidásica en horchata de chufas (Cyperus esculentus L.)
J. A. Moreno, M. Schwartz, F. Gasque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 578-584
Comportamiento reológico de la horchata de chufa (Cyperus esculentus L.)
M. Schwartz, F. Gasque, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 227-236
Nota: medida del color de la horchata de chufas (Cyperus esculentus L.) y de la turbiedad del suero
M. Schwartz, F. Gasque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 281-286
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 531-538
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