págs. 427-436
págs. 437-453
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: III. Planificación, selección de jueces y diseño estadístico
págs. 454-470
El dióxido de azufre: aspectos toxicológicos y problemática de su utilización en productos cárnicos
págs. 471-474
págs. 491-495
págs. 496-504
págs. 505-513
págs. 514-524
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: I. Ensayos exploratorios con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
págs. 525-533
Preconservación de guisantes en soluciones refrigeradas: I. Modificaciones relacionadas con el sabor
págs. 534-542
Reducción de la disolución de estaño en conservas vegetales: I. Estudio electroquímico
págs. 543-553
Nota: contenido en selenio de leches en polvo y papillas comerciales para alimentación infantil
págs. 554-560
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados