Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory profile and acceptability of juices from mandarin varieties and hybrids
L. Carbonell, S. Bayarri, J.L. Navarro, I. Carbonell, L. Izquierdo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 375-385
Acceptability of Milk and Soymilk Vanilla Beverages: demographics Consumption Frequency and Sensory Aspects
B. Villegas, I. Carbonell, Elvira Costell Ibáñez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 203-210
Sensory profile of mandarin chilled juices and consumers' acceptability
L. Carbonell, J.L. Navarro, L. Izquierdo, I. Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 157-166
Sensory profiling of cooked gilthead sea bream ("Sparus aurata"): sensory evaluation procedures and panel training
Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, I. Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 169-177
Simulación del proceso de destilación para la concentración de aromas del vino
Jorge Lora, Rosa Pérez Otero, M.I. Iborra, I. Carbonell
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2450-2451, 1993, págs. 2707-2717
Simulación del proceso de destilación para la concentración de aromas del vino
Jorge Lora, R. Pérez, M.I. Iborra, I. Carbonell
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 621-633
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados