El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas
págs. 149-166
Tendencia social de la industria alimentaria: Su evolución y perspectivas
págs. 167-174
págs. 175-184
GIA-80: aspectos de interés para la industria alimentaria española, especialmente la conservera
págs. 185-198
págs. 203-206
Influencia del ácido giberélico en la maduración y senescencia del fruto de la mandarina clementina
José Luis Guardiola, Amparo Sanz Grau, Manuel Agustí Fonfría, José Barberá Alarcón
págs. 225-239
págs. 240-246
Proteínas del salvado de arroz (II): Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, S. Barber
págs. 247-258
págs. 259-266
págs. 267-275
Nota: análisis cuantitativo rápido por cromatografía gaseosa de los volátiles hidrosolubles mayoritarios del zumo de naranja
págs. 276-280
págs. 281-283
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