Propiedades funcionales de las proteinas miofibrilares: capacidad de retención de agua
págs. 151-158
págs. 159-164
págs. 177-190
Medida del comportamiento reológico de geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono-placa: relación con la composición
págs. 191-198
págs. 199-208
Calidad de garbanzos en conserva. I: selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
págs. 209-220
Contaminación organoclorada y metálica en organismos acuáticos del Parque Nacional de Doñana
M. C. González, G. Baluja, L. M. Hernández, Mª C. Fernández-Aceytuno, Mª C. Rico
págs. 221-232
págs. 233-238
Deshidratación de carne: condiciones de pretratamiento y secado
R. de la Vega, José Antonio Vega Hidalgo, V. Bifani, C.C. Paredes
págs. 239-248
págs. 249-255
págs. 256-262
Degradación de residuos de clorfenvinfos en frutos cítricos
E. Santaballa, J.C. Escamilla, Pascual Cuñat Broseta, J.M. Sendra
págs. 263-270
págs. 271-277
págs. 278-285
págs. 286-288
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados