Periodo de publicación recogido
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¿Cómo influyen los estabilizantes en las sensaciones que percibimos mientras degustamos un helado?
S. M. Fiszman, P. Varela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 446, 2013, págs. 78-80
¿Qué percepción tienen los consumidores sobre los espesantes?
S. M. Fiszman, P. Varela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 436, 2012, págs. 55-57
¿Qué mensaje transmiten las etiquetas de yogur?: un análisis semiótico
P. Varela, B. Piqueras, G. Ares, Ricard Morant i Marco, S. M. Fiszman
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 55-57
Acceptability of muffins with resistant starch (RS)
Raquel Baixauli Muñoz, Ana Salvador Alcaraz, S. M. Fiszman
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 91-94
Magdalenas enriquecidas con alimidón: vida útil y aceptabilidad sensorial
Alejandra Salvador Pérez, Raquel Baixauli Muñoz, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 70-72
Uso de un derivado de celulosa para la obtención de productos rebozados fritos más sanos
S. M. Fiszman, T. Sanz, Alejandra Salvador Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 85-88
Dulces y cremas de membrillo y de otras frutas: factores de calidad
Carlos Calvo, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 71-75
Los hidrocoloides como modificadores o creadores de textura en alimentos: Su empleo en productos lácteos: batidos y helados
S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 9, 1992, págs. 77-86
Propiedades funcionales de los hidrocoloides polisacáridos: mecanismos de gelificación
S. M. Fiszman
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 415-429
Propiedades funcionales de la goma de garrofín: influencia en la resistencia a la compresión de geles de agar y de kappa-carragenato
L. Durán, S. M. Fiszman, S. Baidón, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 519-528
Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guar
L. Durán, S. Baidón, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 545-555
Relajación de sistemas viscoelasticos: comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Pedro Serra Síster, L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 63-71
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 177-190
Medida del comportamiento reológico de geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono-placa: relación con la composición
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 191-198
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y fibra: Ensayos de relajación
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 114-124
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra: ensayos de compresión
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 378-386
Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos: I. Bases teóricas
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 164-172
Caracterización reológica de los geles de agar
L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 245-256
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