Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios en la productividad y sus determinantes en explotaciones lecheras de Cuba
Jordi Flores Torres, J. Herrera-Toscano, Santiago Flores
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2014, págs. 187-207
J. Rovira, M. Mari, Jordi Flores Torres, Martí Nadal Lomas, M. Schuhmacher, José L. Domingo
Cemento Hormigón, ISSN 0008-8919, Nº. 942, 2011, págs. 62-71
M. Schuhmacher, Martí Nadal Lomas, José L. Domingo, Jordi Flores Torres
Cemento Hormigón, ISSN 0008-8919, Nº. 929, 2009, págs. 46-57
T. Bolumar, P. Nieto, Jordi Flores Torres
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 269-276
Comportamiento viscoelástico dinámico de mayonesas comerciales
José Muñoz García, Jordi Flores Torres, Manuel Berjano Núñez, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 481-491
Colágeno: Características y propiedades de interés para la industria cárnica
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 463-472
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado. II: tejido adiposo subcutaneo
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 90-96
Cambios en los ácidos grasos de los lípidos del jamón durante el proceso de curado: I. Magro de jamón
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 599-607
Evaluación de la calidad de productos cárnicos. IV: chorizos
Andrés Alvarruiz, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 589-596
Capacidad de gelificación de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 318-324
Tratamiento anaerobio en dos fases de suspensiones amilaceas. I. Fase acidogenica
Jordi Flores Torres, S. Vallés, J. Alberola, M. P. Cereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 101-108
Capacidad de emulsión de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 481-490
Composición y características de los lípidos de los tejidos adiposo y muscular del cerdo
P. Nieto, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 305-315
Evaluación de la calidad de los productos cárnicos: III. Jamón curado
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 400-408
Andrés Alvarruiz, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 233-240
Características de jamones con cristales de tirosina
Jordi Flores Torres, A. Innerarity, María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 95-103
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 117-124
Aceites esenciales de frutos de variedades de limonero (citrus limón L. Burm F.)
Jordi Flores Torres, José Laencina Sánchez, Ginés Guzmán, Francisco A. Melendreras Gimeno
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 133-143
Selección de un método de medida de las propiedades mecánicas del jamón curado
Jordi Flores Torres, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 347-355
Propiedades funcionales de las proteinas miofibrilares: capacidad de retención de agua
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 151-158
Estructura, composición y propiedades bioquímicas de las proteinas miofibrilares
Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 15-24
Nota previa: índices de salinidad y curado. Posibles parámetros de calidad para el jamón curado
P. Nieto, Jordi Flores Torres, Salvador Bermell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 433-438
S. Mendoza, Jordi Flores Torres, María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 86-96
Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 459-464
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, G. Clemente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 522-530
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del chorizo
María Hortensia Silla Santos, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 413-418
Contenido en cadmio, plomo y cobre de productos cárnicos
R. Montoro, R. Catalá, Jordi Flores Torres, N. Ybáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 419-425
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del jamón y paleta cocidos
María Hortensia Silla Santos, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 282-290
El dióxido de azufre: aspectos toxicológicos y problemática de su utilización en productos cárnicos
Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 471-474
M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, V. Giner
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 537-543
Control de calidad de los productos cárnicos
Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 180-188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados