págs. 163-166
La industria alimentaria valenciana ante la CEE: repercusión sobre el subsector de la integración de España
Pedro Serra Síster, Ignacio Fernández de Lucio, Jaime Primo Millo
págs. 167-183
págs. 213-218
Las amilasas del guisante: su estimación en extractos crudos
págs. 219-233
págs. 234-238
págs. 239-248
Fertigación en melocotonero: variación estacional de pigmentos fotosintéticos, azúcares y ácidos orgánicos
págs. 249-255
El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental
págs. 256-262
págs. 263-268
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. V: lípidos de la fase líquida de la masa panaria
págs. 269-275
Inactivación enzimática del salvado de arroz: relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa
Carmen Benedito de Barber, Gabriela Clemente Polo, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
págs. 276-282
págs. 283-290
págs. 291-296
págs. 297-303
págs. 304-307
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados