Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Ana Curutchet, Maria Amparo Tárrega, Patricia Arcia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 72-81
¿Cómo afrontan los consumidores la transición hacia un menor consumo de carne?
Laura Laguna, Arantxa Rizo Párraga, Susana Fiszman Dal Santo, Maria Amparo Tárrega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 530, 2022, págs. 26-29
Miriam Torres Moreno, Maria Amparo Tárrega, Consol Blanch
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 81-95
¿Qué motivaciones llevan al consumidor a elegir y consumir un snack entre horas?
Laura Laguna, Susana Fiszman Dal Santo, Maria Amparo Tárrega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 511, 2020, págs. 98-105
Consumer perception and acceptability of microalgae based breadstick
Purificación García Segovia, Víctor García Alcaraz, Maria Amparo Tárrega, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 493-502
Blueberry pomace as a source of antioxidant fibre in cookies: Consumer’s expectations and critical attributes for developing a new product
Ana Curutchet, Sonia Cozzano, Maria Amparo Tárrega, Patricia Arcia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 642-648
The Role of the Dynamic Sensory Perception in the Reformulation of Shakes: Use of TDS for Studying the Effect of Milk, Fiber, and Flavor Addition
Barbara Tomadoni, Susana M. Fiszman, María R. Moreira, Maria Amparo Tárrega
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 198-204
¿Qué factores desencadenan las expectativas de saciedad en yogures?
Maria Amparo Tárrega, Johanna Marcano, Susana Fiszman Dal Santo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 481, 2017, págs. 99-105
Consumer perceptions, descriptive profile, and mechanical properties of a novel product with chickpea flour: Effect of ingredients
Maria Amparo Tárrega, Wenceslao Canet, María Dolores Álvarez, María José Jiménez, Raúl Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 547-562
Maria Amparo Tárrega, Paula Varela Tomasco, Emilie Fromentin, Nicolas Feuillère, Nicolas Issaly, Marc Roller, Marisa Sanz Buenhombre, Sonia Villanueva Sánchez, Luis Carlos Moro, Alberto Guadarrama, Susana Fiszman Dal Santo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 421-429
Vane yield stress of native and cross-linked starch dispersions in skimmed milk: effect of starch concentration and lambda-carrageenan addition
Elvira Costell Ibáñez, M.A. Rao, Maria Amparo Tárrega
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 253-260
Introducción al uso de métodos rápidos de evaluación sensorial
Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 285-288
Elizabeth Carrillo, Laura Laguna, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 289-298
Perfil de Libre Elección y Perfil Flash
Arantxa Rizo Párraga, Beatriz Villegas, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 299-312
Pregunta CATA o marque todo lo que corresponda
Arantxa Rizo Párraga, Laura Laguna, Elizabeth Carrillo, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 313-324
Optimización de la calidad sensorial mediante la metodología de superficie-respuesta (RSM)
Patricia Arcia, Maria Amparo Tárrega
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 467-477
Herramientas para entender la respuesta del consumidor
Sara Bayarri Torres, Inmaculada Carbonell Talón, Elvira Costell Ibáñez, Maria Amparo Tárrega
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 133-146
Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos
Maria Amparo Tárrega
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.). Universitat de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Laura Laguna Cruañes (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.), Purificación García Segovia (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Patricia Arcia Cabrera (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Patricia Arcia Cabrera
Tesis doctoral dirigida por Elvira Costell Ibáñez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Paula Tarancón Serrano
Tesis doctoral dirigida por Ana Salvador Alcaraz (dir. tes.), Eva María García Martínez (dir. tes.), Maria Amparo Tárrega (dir. tes.), María Teresa Sanz Taberner (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
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