La calidad de los productos agrícolas en el marco de la mejora genética actual
Gerardo Llácer Ill, María Luisa Badenes, María José Díez Niclos, José María Carrillo
págs. 3-18
págs. 19-42
págs. 43-66
págs. 67-104
págs. 105-126
Mejora de la calidad del trigo
José María Carrillo, José Francisco Vázquez, Marta Rodríguez de Quijano, Magdalena Ruiz
págs. 127-164
Mejora de la cebada para calidad de malta para cerveza y whisky
José Luis Molina Cano, J. Stuart Swanston, William T. B. Thomas
págs. 165-196
págs. 197-220
págs. 221-244
Mejora de la calidad de la judía
María de la Fuente, Marta Santalla, Marlene Pérez Barbeito, Antonio M. de Ron Pedreira, Mercedes Múzquiz
págs. 245-264
Mejora de la calidad de leguminosas
Salvador Nadal Moyano, María Teresa Moreno Araujo, José Ignacio Cubero Salmerón
págs. 265-280
págs. 281-298
págs. 299-332
págs. 333-360
págs. 361-392
págs. 393-414
Mejora de la calidad de especies de Brassica
Antonio De Haro Bailón, Mercedes del Río, María Elena Cartea González, Amando Ordás Pérez
págs. 415-448
págs. 449-472
págs. 473-494
Mejora de la calidad de la uva de mesa
Patricio Hinrichsen R., Nicole Hewstone O., Jorge Valenzuela B., Humberto Prieto, Carlos Muñoz
págs. 495-522
Mejora de la calidad de frutales de pepita
Ignasi Iglesias i Castellarnau, Lidia Lozano, Joan Bonany Rocas, Joaquím Carbó i Pericay
págs. 523-547
págs. 548-578
págs. 579-596
págs. 597-611
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