Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los viroides en la citricultura española
Pedro Serra Síster, Nuria Duran-Vila
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 210, 2009, págs. 24-28
La producción científico-técnica de la Comunidad Valenciana
Pedro Serra Síster, Elena Castro Martínez, María Julia Osca Lluch, Ignacio Fernández de Lucio
Revista valenciana d'estudis autonòmics, ISSN 0213-2206, Nº 38, 2002 (Ejemplar dedicado a: Informe Anual 2002 del Alto Consejo Consultivo en I+D de la Presidencia de la Generalitat Valenciana), págs. 179-279
Influencia del tamaño del hogar y de la edad de sus componentes sobre el consumo de frutas
Pedro Serra Síster, Enrique Tortajada Esparza
Estudios sobre consumo, ISSN-e 0212-9469, Nº 54, 2000, págs. 39-54
Reflexiones en torno a la citricultura española
Pedro Serra Síster, Enrique Tortajada Esparza, Irene Recaj Lambán
Revista española de economía agraria, ISSN 1135-6138, Nº. 175, 1996, págs. 229-248
Algunos apuntes sobre el futuro de la industria alimentaria en la comunidad valenciana
Pedro Serra Síster, José Vicente Carbonell
Revista valenciana d'estudis autonòmics, ISSN 0213-2206, Nº 8, 1987, págs. 310-316
La industria alimentaria valenciana ante la CEE: repercusión sobre el subsector de la integración de España
Pedro Serra Síster, Ignacio Fernández de Lucio, Jaime Primo Millo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 167-183
Relajación de sistemas viscoelasticos: comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Pedro Serra Síster, L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 63-71
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: II. Producciones, flujo de entrada-salida y balanza comercial de ganado y carnes
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, Gabriela Clemente Polo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 455-467
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: I. Consumos, producciones autóctonas y grado de autoabastecimiento
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, Gabriela Clemente Polo, S. Vallés
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 316-326
La Industria y el comercio de la carne valencianos en la Comunidad Europea
E. Tortajada, Pedro Serra Síster
Valencia : Conselleria d'Agricultura i Pesca, Servei d'Estudis Agraris i Comunitaris, D.L. 1987. ISBN 84-7579-412-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados