Periodo de publicación recogido
|
|
|
Herramientas para entender la respuesta del consumidor
Sara Bayarri Torres, Inmaculada Carbonell Talón, Elvira Costell Ibáñez, Maria Amparo Tárrega
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 133-146
Inmaculada Carbonell Talón
Tesis doctoral dirigida por Rafael Perez Pastor (dir. tes.). Universitat de València (1993).
Zumo de mandarina. Caracterización, proceso de elaboración y aceptación por consumidores
Tesis doctoral dirigida por Luis Izquierdo Faubel (dir. tes.), Inmaculada Carbonell Talón (codir. tes.). Universitat de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados