Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory profile and acceptability of juices from mandarin varieties and hybrids
L. Carbonell, S. Bayarri, J.L. Navarro, I. Carbonell, L. Izquierdo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 375-385
E. F. Torres, S. Bayarri, Fernando Sampedro, A. Martínez, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 525-529
Influence of color on perception of sweetnes and fruit flavor of fruit drinks
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez, S. Bayarri
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 399-404
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados