Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Importancia de la marca halal para el sector agroalimentario y los consumidores: implicaciones en el bienestar animal
Nuria Rodríguez Peláez, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 87-106
Virus zoonóticos emergentes en un mundo globalizado: SARSCoV- 2/COVID-19 y sus implicaciones en salud pública y en la industria alimentaria
María del Rosario Martín de Santos, Francisco José Sánchez-Muniz
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 5, Nº. 6, 2020, págs. 665-668
Cristina Montero, Carlos Celaya Carrillo, María del Rosario Martín de Santos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 40, Nº. 2, 2020, págs. 112-119
Cristina Montero, Carlos Celaya Carrillo, María del Rosario Martín de Santos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 39, Nº. 3, 2019, págs. 96-103
Silvia de la Cruz Ares, Raquel Madrid García, Aina García García, Marcos Alcocer, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González, Teresa Garcia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1685-1695
Alergias alimentarias: importancia del control de alérgenos en alimentos
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 1, 2018, págs. 142-148
Genotecas de fagos recombinantes: nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte II: Sistemas de expresión de anticuerpos recombinantes
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 431, 2018, págs. 234-241
Genotecas de fagos recombinantes: Nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte I: Tecnología de expresión en fagos (phage display)
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 430, 2018, págs. 162-166
Métodos para la detección de alérgenos en alimentos: parte I. Métodos basados en la detección de proteínas
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 428, 2018, págs. 21-29
Legislación aplicable a la trazabilidad y autenticidad de materias primas y piensos
Nicolette Pegels Rojas, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 28, Nº. 278, 2017, págs. 27-32
Importancia del género Alternaria como patógeno de cultivos vegetales (II)
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 266, 2015, págs. 54-58
Importancia del género Alternaria como patógeno de cultivos vegetales (I)
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 265, 2015, págs. 48-51
Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Antonio Pla Martínez, Félix Lorente Toledano, María del Rosario Martín de Santos, Félix Sancenón Galarza
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 11-25
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 45-78
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Antonio Herrera Marteache, Félix Lorente Toledano, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López, Rosa María Pintó Solé, Cristina Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 19, 2014, págs. 11-49
Juan Antonio Martínez López, Mª Antonia Ferrús Pérez, Guillermina Font Pérez, Arturo Hardisson de la Torre, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, María Rosa Martínez-Larrañaga, Cristina Nerín de la Puerta, Cristina Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 18, 2013, págs. 29-52
Antonio Pla Martínez, Cristina Nerín de la Puerta, María del Rosario Martín de Santos, Marta Pérez González
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 18, 2013, págs. 53-69
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 6, 2012, págs. 1772-1781
María del Rosario Martín de Santos, Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 21-55
Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López, Rosa María Pintó Solé, José Manuel Miranda López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 57-69
Juan Antonio Martínez López, Alberto Cepeda Sáez, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 71-100
Antonio Herrera Marteache, Mariano Domingo Álvarez, María del Rosario Martín de Santos, Natividad Díez Baños, José Alejo Alcántara del Barrio, Cristina Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 115-130
Técnicas de detección de las micotoxinas de Alternaria spp en alimentos
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 374, 2012, págs. 552-557
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, María Rojas Diéguez, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 426, 2011, págs. 92-96
María del Rosario Martín de Santos, Antonio Herrera Marteache, Félix Lorente Toledano, Antonio Martínez López, Teresa Ortega Hernández-Agero, Cristina Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 9-26
Rosa María Pintó Solé, María del Rosario Martín de Santos, Albert Bosch i Navarro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 89-105
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 362, 2011, págs. 370-388
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 360, 2011, págs. 198-210
Irene Martín, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 358, 2011, págs. 28-36
Análisis microscópico de componentes de origen animal en piensos
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 192, 2010, págs. 60-67
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 112-125
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 171-180
A zoonotic ringworm outbreak caused by a dysgonic strain of Microsporum canis from stray cats
Javier Hermoso de Mendoza Salcedo, Miguel Hermoso de Mendoza Salcedo, Juan Manuel Alonso Rodríguez, Joaquín Rey Pérez, Sergio Sánchez, María del Rosario Martín de Santos, Félix Bermejo Martín, Maria Cortes, José Manuel Benítez Medina, Waldo Luis García Jiménez, Alfredo García Sánchez
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 27, Nº. 2, 2010, págs. 62-65
María Rojas Diéguez, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 79-89
Miguel Ángel Pavón Moreno, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 119-128
Detección de ADN bovino y ovino en piensos comerciales mediante una técnica de PCR en tiempo real
Nicolette Pegels Rojas, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 176-183
Christian Vinueza, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 272-283
Polymerase chain reaction detection of rabbit DNA in food and animal feed.
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Violeta Fajardo Martín, María Rojas Diéguez, Nicolette Pegels Rojas, Pablo E. Hernández Cruza, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 17, Nº. 1, 2009, págs. 27-34
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 98-102
Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR
D. Pentimalli, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 26-31
Detección de ADN de pescado en piensos vegetales mediante una técnica de PCR en tiempo real
I. Martín de la Torre, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 37-44
Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 105-113
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 175-180
M. Rojas Diéguez, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 199-206
Argimiro Daza Andrada, María del Rosario Martín de Santos
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 151, 2008, págs. 49-51
Detección de leche de cabra en oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 225, 2007, págs. 38-43
Diversidad malacológica en Andalucía: recurso renovable
A.G. Mayoral, J. Perea Falcón, María del Rosario Martín de Santos, R. Acero, Esperanza Camacho, G. Gómez, Alfredo García Sánchez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 765-770
RAEA- Helicultura: herramienta de conservación y desarrollo rural en Andalucía
J. Perea Falcón, María del Rosario Martín de Santos, R. Acero, Alfredo García Sánchez, A.G. Mayoral, E. Camacho, Daniel Valerio
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 771-776
Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 344, 2007, págs. 23-32
PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Enrique Hernández Pando, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 41, 2007, págs. 16-26
La microbiota del tracto gastrointestinal (y II): funciones biológicas
S. Langa, María del Rosario Martín de Santos, Jordi Xaus, I. Fernández, Juan Miguel Rodríguez Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 82-86
La microbiota del tracto gastrointestinal (I). Composición, adquisición y evolución
María del Rosario Martín de Santos, Jordi Xaus, Juan Miguel Rodríguez Gómez, L. Fernández, S. Langa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 112-115
Situación actual del mercado de leche y queso
Inés López-Calleja, Irene Martín, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, págs. 41-53
Isabel González, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Belén Mayoral, Teresa Garcia
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 9, 2006, págs. 2210-2216
Pautas diagnósticas y de control en derrames pleurales en gatos
J. M. Méndez, O. Rodríguez, Ignacio Montes de Oca Alda, María del Rosario Martín de Santos, S. Peinado, Inmaculada Morales Fariña, Otilia Ferrer Quintana
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 3, 2006, págs. 14-16
Amanda Sanz, Pablo E. Hernández Cruza, Belén Mayoral, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González, Teresa García
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 1, 2005, págs. 27-34
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Enrique Hernández Pando, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 31, 2005, págs. 8-18
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 66-76
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 35-42
Efecto de la densidad de población sobre el tamaño del caracol "helix aspersa müller"
J. Perea Falcón, F. Peña, A.G. Mayoral, A. García, J. Martos, María del Rosario Martín de Santos, R. Acero
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 53, Nº 204, 2004, págs. 379-382
Efecto de la adición de carbonato cálcico en la dieta de "helix aspersa müller"
A.G. Mayoral, J.M. Perea, Manuel Delgado Pertíñez, María del Rosario Martín de Santos, R. Acero, Antón García Martínez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 53, Nº 204, 2004, págs. 407-410
Infestación por garrapatas en perros en España
Félix Valcárcel Sancho, E. Díez de Castro, Angel Tomás Camacho García, M.A. Casado, A. Benavente, María del Rosario Martín de Santos, Ángeles Sonia Olmeda García, Guadalupe Miró Corrales
Canis et felis, ISSN 1133-2751, Nº. 68, 2004, págs. 13-31
E. Díez de Castro, Félix Valcárcel Sancho, Angel Tomás Camacho García, M.A. Casado, María del Rosario Martín de Santos, Ángeles Sonia Olmeda García
Canis et felis, ISSN 1133-2751, Nº. 68, 2004, págs. 33-49
E. Díez de Castro, Félix Valcárcel Sancho, Angel Tomás Camacho García, M.A. Casado, María del Rosario Martín de Santos, Ángeles Sonia Olmeda García, Guadalupe Miró Corrales
Canis et felis, ISSN 1133-2751, Nº. 68, 2004, págs. 53-62
Filariosis transmitida por garrapatas: Dipetalonemosis
E. Díez de Castro, Félix Valcárcel Sancho, Angel Tomás Camacho García, M.A. Casado, Ángeles Sonia Olmeda García, María del Rosario Martín de Santos, Guadalupe Miró Corrales
Canis et felis, ISSN 1133-2751, Nº. 68, 2004, págs. 63-74
5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Juan Miguel Rodríguez Gómez, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 129-140
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 477, 2004, págs. 395-401
Enumeration of Yeasts in Dairy Products: A Comparison of Immunological and Genetic Techniques
Teresa García Lacarra, Belén Mayoral, Isabel González Alonso, Inés López-Calleja, Amanda Sanz, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 2, 2004, págs. 357-364
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 82-87
Todo sobre los responsables de las cestodosis equinas
María Aránzazu Meana Mañés, Ana Isabel Mateos García, N.F. Pato, María del Rosario Martín de Santos
Equinus: Medicina y cirugía equina, ISSN 1578-861X, Nº. 3, 2003, págs. 67-77
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 85-93
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 93-105
Qualitative PCR for the detection of chicken and pork adulteration in goose and mule duck foie gras
Isabel González, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil, Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Teresa Garcia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 11, 2003, págs. 1176-1181
C. Reviriego, A Zabala, A. Fernández, L. Fernández, Juan Miguel Rodríguez Gómez, S. Langa, María del Rosario Martín de Santos, María Marín Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 88-94
A Zabala, C. Reviriego Herráez, Leónides Fernández Álvarez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, S. Langa, A. Fernández Dumont, María del Rosario Martín de Santos, María Marín Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 170, 2002, págs. 58-66
Levaduras y alteración de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Inés López-Calleja, Pablo E. Hernández Cruza, Belén Mayoral, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 59-66
Paloma Morales, C. Reviriego, Adriana Fernández, S. Langa, Ana I. Haza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 73-76
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 55-60
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 61-70
Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 37-44
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Esther Lobo, Pablo E. Hernández Cruza, Alicia Fernández, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 45-47
Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos
Ana Céspedes Montoya, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 9, 2000, págs. 6-12
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
M. V. Andrés, María del Rosario Martín de Santos, L. Perales, José María Durán Altisent
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 96, Nº 1 (S), 2000, págs. 49-59
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Alicia Fernández, Esther Carrera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1654-1658
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 32-35
Chemical residues in meat inspection
Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 391-403
A quantitative PCR-ELISA for the rapid enumeration of bacteria in refrigerated raw milk
Rosalba Gutierrez Rojo, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 4, 1997, págs. 518-523
Immunostick Colorimetric ELISA Assay for the Identification of Smoked Salmon, Trout and Bream
Ana Céspedes Montoya, Esther Carrera, Isabel González, Teresa Garcia, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 4, 1997, págs. 547-550
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 131-136
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-22
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 49-53
Utilidad de las tablas de composición en los sistemas de restauración colectiva
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, María del Rosario Martín de Santos, María Emilia Candela Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 73-76
Extensión de la vida útil de la carne fresca I: envasado en atmósferas modificadas y utilización de bacterias lácticas y bacteriocinas
Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 1, 1995, págs. 1-18
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Paloma Morales, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 79-83
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 97-101
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 77, Nº 12, 1994, págs. 3552-3557
C. Sánchez, A. Soldevilla, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 55-60
Revisión: residuos de tratamientos veterinarios y salud pública
Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 461-480
Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 461-468
Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / coord. por Bernabé Sanz Pérez, 2010, ISBN 978-84-937389-9-0, págs. 67-98
Distribución de los caracoles comestibles en Andalucía
A.G. Mayoral, María del Rosario Martín de Santos
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 67-75
Aplicación de técnicas inmunológicas y genéticas al control de autenticidad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 29-32
Juan Ignacio Azcona Olivera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 114-115
María del Rosario Martín de Santos
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Aina García García (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Alicia María Fernández de Mingo
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados