Análisis de la fracción aromática de alimentos: técnicas de extracción y concentración
págs. 431-444
Los puntos críticos en la elaboración de conservas vegetales
C. Munilla, O. Martín, R. Antolín, M. José Autor Martínez, Esaú Martínez Burgos, A. Martínez
págs. 445-453
págs. 454-460
B. Sanz, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
págs. 461-468
págs. 469-480
Comportamiento viscoelástico dinámico de mayonesas comerciales
José Muñoz García, Jordi Flores Torres, Manuel Berjano Núñez, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
págs. 481-491
Evolución del color durante el desarrollo de los frutos de berenjena
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, Rosa María Esteban Álvarez, M.D. Cisneros
págs. 492-500
Uso de okara en productos horneados
H.D. Sánchez, M.M. de la Torre, A. Gutiérrez Herrera, C.A. Osella, R.J. González, J.C. Mancuello
págs. 501-508
Detección y cuantificación de soja en productos cárnicos por electroforesis. I: estudio en sistema modelo
págs. 509-517
Detección y cuantificación de soja en productos cárnicos por electroforesis. II: Identificación e interferencias de otras proteinas diferentes de soja
págs. 518-528
Esterilización de Cyperus esculentus L. (chufa) mediante óxido de etileno: estudio microbiológico y analítico
A. Durá-Tortosa, Alfonso F. Cueto-Rejón, V. Berenguer, J. Maestre-Amer
págs. 529-538
págs. 539-544
Nota estudio del contenido de proteina y prolina libre de polen apícola manufacturado
María Teresa Sancho Ortiz, Jesús Simal Lozano, M. Muniategui, José Francisco Huidobro Canales
págs. 545-550
págs. 551-555
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