Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Larisa Giura, Leyre Urtasun del Castillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 38-40
DHA rich algae oil delivered by O/W or gelled emulsions: strategies to increase its bioaccessibility
Lucía Gayoso Morandeira, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2251-2258
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia, Manuel Moñino Gómez, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Joan Bonany Rocas, Victoria Gilabert, Iciar Astiasarán Anchía, María Dolores Raigón Jiménez, José Alfredo Martínez Hernández, Juan Manuel Ballesteros Arribas, Francesc Miret, Andreu Palou Oliver, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Isabel Polanco Allué, María Esperanza Torija Isasa, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. 4, 2019, págs. 205-221
Hamburguesas con formulaciones modificadas: mejorando la oferta de cárnicos más saludables
Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, M. Alejandre, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 144-150
Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Julio Basulto Marset, Manuel Moñino Gómez, Andreu Farrán Codina, Eduard Baladia, Pilar Cervera Ral, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Francesc Miret, Iciar Astiasarán Anchía, Joan Bonany Rocas, Victoria Gelabert, Juan Manuel Ballesteros Arribas, José Alfredo Martínez Hernández, Andreu Palou Oliver, Juana Labrador Moreno, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Margarita Alonso Franch, Fernando Riquelme Ballesteros, Isabel Polanco Allué, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 18, Nº. 2, 2014, págs. 100-115
Presencia de ácidos grasos trans en productos de bollería y de aperitivo
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Andrea Echarte, Rebeca Ollé, María Pascual
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4, 2013, págs. 646-657
María Menéndez Carreño, Nerea Varo Cenarruzabeitia, C. Mugueta, Patricia Restituto Aranguibel, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 1, 2011, págs. 144-151
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Andreu Palou Oliver, Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Iciar Astiasarán Anchía, Juan M. Ballesteros, José Alfredo Martínez Hernández, Jordi Salas Salvadó, Isabel Polanco Allué, Francesc Miret Benet, Margarita Alonso Franch, Joan Bonany Rocas, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Victoria Gilabert, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 3, 2010, págs. 138-143
La enseñanza de la nutrición en los planes de estudios de farmacia
Amelia A. Martí del Moral, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, M.P. García Muret
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 25-29
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Andreu Farrán Codina, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Jordi Salas Salvadó, Andreu Palou Oliver, Juan M. Ballesteros, Joan Bonany Rocas, Margarita Alonso Franch, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Rafael Boix, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 2, 2009, págs. 75-82
Ingredientes funcionales: claves en el diseño de nuevos alimentos
M. Iosune Zubieta Satrústegui, A. Aicua, Susana Santiago Neri, Marta Cuervo Zapatel, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández, Diana Ansorena Artieda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 409, 2009-2010 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector de productos pesqueros y tecnología para el sector conservero), págs. 111-119
Idoya Valencia Redin, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía, J.P. Kerry
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 72-83
Óxidos de colesterol en alimentos cocinados con presencia habitual en nuestra dieta
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Maider Echarte
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 4, 2007, págs. 1159-1174
Iciar Astiasaran-ekin elkarrizketa, Nafarroako Unibertsitateko Farmazia Fakultateko dekanoa
Iciar Astiasarán Anchía, Irati Kortabitarte Egiguren (entrev.)
Elhuyar: zientzia eta teknika, ISSN 0213-3687, Nº. 228, 2007, págs. 16-19
Componentes funcionales en aceites de pescado y de alga
A. Conchillo, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 3, 2006, págs. 369-373
Evaluación de la calidad sensorial del jamón curado
Iciar Astiasarán Anchía, Marta García Esteban, Jorge Ruiz Carrascal, Diana Ansorena Artieda
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 45-56
A. Conchillo, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 1, 2005, págs. 141-146
Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 4, 2005, págs. 293-296
Elaia Muguerza, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 9, 2004, págs. 1061-1068
New formulations for healthier dry fermented sausages: a review
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía, Elaia Muguerza, O. Gimeno
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 9, 2004, págs. 452-457
Iciar Astiasarán Anchía, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 5, 2003, págs. 840-846
J. G. Bloukas, Elaia Muguerza, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1531-1536
Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 3, 2003, págs. 9-14
Legislación vigente sobre productos alimenticios infantiles
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Pediátrika, ISSN 0211-3465, Vol. 23, Nº. 2, 2003, págs. 9-12
Use of exogenous enzymes to elaborate the Roman fish sauce 'garum'
Y. Aquerreta, Iciar Astiasarán Anchía, J. Bello
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 1, 2002, págs. 107-112
Iciar Astiasarán Anchía, O. Gimeno
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 3 (June), 2001, págs. 329-334
Iciar Astiasarán Anchía, M. Echarte, Diana Ansorena Artieda
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 7, 2001, págs. 1062-1066
Diana Ansorena Artieda, J. Bello, Iciar Astiasarán Anchía
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 439-447
Nutrición y metabolismo lipídico: aspectos dietéticos
M.A. Zulet, Luis Forga, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 18, Nº 2, 1998, págs. 47-56
Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 71-76
Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 81-88
Utilidad de las tablas de composición en los sistemas de restauración colectiva
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, María del Rosario Martín de Santos, María Emilia Candela Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 73-76
Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, Y. Aquerreta, M. J. Zapelena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 99-102
Valor nutritivo de platos cocinados por servicios de restauración colectiva
Iciar Astiasarán Anchía, S. Alvarez Ríos, Clotilde Vázquez Martínez, R. Gel i Arno, María Emilia Candela Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 21-26
Composición y valor nutritivo de pastas finas cárnicas comerciales
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, R. Redín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 37-40
Contribución al problema del desarrollo del color en el chorizo de Pamplona: comportamiento de nitritos, nitratos y pigmentos cárnicos
Iciar Astiasarán Anchía, T. Lizarraga, José Bello Gutiérrez, I. Santamaría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 23-26
Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, J. Irirarte, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 39-41
The effect of technological process on some components of "chistorra" - Spanish dry sausage
J. Iriarte, J. Bello, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 307-315
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 224, 1991, págs. 41-44
J. Melgar, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía, J. Bello
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 51-55
Estudio analítico comparativo de dos tipos de jamones curados: de cerdo Ibérico y de cerdo blanco
Iciar Astiasarán Anchía, María Julia Melgar Riol, J. Bello, Concepción Cid Canda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 37-45
Estudio sobre la retención de aceites en frituras
M. Muñoz, Concepción Cid Canda, J. Bello, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 45-48
Concepción Cid Canda, J. Bello, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 21-24
Estudio comparativo de las características del chorizo según la tecnología de elaboración empleada
Iciar Astiasarán Anchía, T. Lizarraga, María Julia Melgar Riol, I. Santamaría, Mª R Villanueva, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 57-62
Iciar Astiasarán Anchía, J. Bello, Mª J Guindeo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 469-480
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J. Bello, I. Santamaría
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 211-218
O. Gorospe, Iciar Astiasarán Anchía, J. Sánchez, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 37-41
Iciar Astiasarán Anchía, J. Sánchez, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 17-21
Iciar Astiasarán Anchía, Mª J Guindeo, Mª R Villanueva, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 29-32
Modificaciones de la fracción nitrogenada en el jamón de cerdo blanco durante el proceso de curación
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 99-106
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía, Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 519-528
Iciar Astiasarán Anchía
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables: red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017 / Manuel Núñez Gutiérrez (aut.), Francisco Jiménez Colmenero (aut.), J. J. Córdoba (aut.), 2017, ISBN 978-84-697-6357-5, págs. 13-19
Alcoholemia como índice de consumo
M. Isabel Torres Villanueva, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 189-193
Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, Iciar Astiasarán Anchía
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 113-120
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 295
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 296
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 297
Extractos vegetales y elementos minerales en crudos-curados
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
Utilización de nuevas fuentes de fibra en cárnicos cocidos
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
Papel de los diferentes nutrientes en el ejercicio físico
Marta Cuervo Zapatel, Soledad García Unciti, Carlos Vidurrizaga, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentación, ejercicio físico y salud / Diana Ansorena Artieda (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2010, ISBN 978-84-313-2696-8, págs. 91-138
Tecnología alimentaria y valor nutritivo de los alimentos
Francisco José Mataix Verdú, Iciar Astiasarán Anchía
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 517-534
Los alimentos: valor nutritivo y saludable
Iciar Astiasarán Anchía
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 13-39
Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición humana y dietoterapia / coord. por Marcelina Arrazola Saniger, 2005, ISBN 84-95869-32-2, págs. 341-352
Amelia A. Martí del Moral, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 97-114
Amelia A. Martí del Moral, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 115-124
Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales
Iciar Astiasarán Anchía, Olga Gimeno Hernandez, Diana Ansorena Artieda
Alimentación Hospitalaria I. Fundamentos / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2004, ISBN 84-7978-608-6, págs. 65-73
Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición aplicada y dietoterapia / Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), Isabel García Jalón de la Lama (aut.), 2004, ISBN 84-313-2196-2, págs. 41-66
Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Amelia A. Martí del Moral, José Alfredo Martínez Hernández
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 79-94
Aditivos alimentarios: aspectos legislativos
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 121-147
Información sobre la composición de alimentos: tablas y etiquetado
Iciar Astiasarán Anchía
Alimentación y salud pública / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Iciar Astiasarán Anchía (aut.), Herlinda Madrigal Fritsch (aut.), 2001, ISBN 84-486-0404-0, págs. 52-59
Iciar Astiasarán Anchía
Alimentación y salud pública / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Iciar Astiasarán Anchía (aut.), Herlinda Madrigal Fritsch (aut.), 2001, ISBN 84-486-0404-0, págs. 102-109
Iciar Astiasarán Anchía
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 109-133
Iciar Astiasarán Anchía
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 317-341
Alimentos ecológicos y transgénicos
Iciar Astiasarán Anchía
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 357-364
Alcoholemia como índice de consumo
Iciar Astiasarán Anchía
Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 1998, ISBN 84-486-0207-2, págs. 175-181
Mejora de la fracción lipídica de embutidos crudos curados: potenciales beneficios saludables
Miren Edurne Muguerza Martínez de Antoñana, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Editorial Académica Española, 2011. ISBN 3-8454-9537-5
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida
Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.)
Díaz de Santos, 2007. ISBN 978-84-7978-837-7
Alimentación hospitalaria. 2 Vols. Tomo 1. Fundamentos. Tomo 2. Dietas hospitalarias
Marta Cuervo Zapatel, Mercedes Muñoz Hornillos, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-610-8
Intervención dietética en la obesidad
Giuseppe Russolillo Femenías, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 2003. ISBN 84-313-2084-2
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
Iciar Astiasarán Anchía (aut.)
Díaz de Santos, 2003. ISBN 84-7978-568-3
Manual Práctico de Dietética en la diabetes
Iciar Astiasarán Anchía
Eurograf Navarra, 2003
José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Iciar Astiasarán Anchía (aut.), Herlinda Madrigal Fritsch (aut.)
McGraw-Hill Interamericana de España, 2001 (2 ed.) . ISBN 84-486-0404-0
Alimentos, composición y propiedades
Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.)
McGraw-Hill Interamericana de España, 2000. ISBN 84-486-0305-2
J. Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch
Newbook, 2000. ISBN 84-95206-67-6
Tablas de composición para platos cocinados
José Bello Gutiérrez, Montserrat Candela Delgado, Iciar Astiasarán Anchía
Díaz de Santos, 1998. ISBN 84-7978-363-X
Strategies for the development of food products oriented to people with dysphagia
Tesis doctoral dirigida por Diana Ansorena Artieda (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (2023).
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2022).
Tesis doctoral dirigida por Diana Ansorena Artieda (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (2019).
Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2018).
Sterols oxidation: effecto of heating, unsaturation degree of the surrounding lipids and presence of antioxidants
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Relevancia nutricional de alimentos funcionales: Reformulación de cárnicos tradicionales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
Design and evaluation of functional meat products
Mikel García Íñiguez de Ciriano
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2011).
Productos de oxidación de esteroles en suero y alimentos enriquecidos: determinación, formación e implicaciones es procesos oxidativos
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2009).
Derivados cárnicos ricos en agp n-3: aspectos tecnológicos, saludables y sensoriales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2008).
Oxidación de esteroles en alimentos: influencia de la temperatura, perfil lipídico y aplicación a alimentos funcionales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2005).
Jamón curado: optimización de medidas instrumentales, estudios de comercialización y caracterización
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2004).
Ácidos grasos y óxidos de colesterol en carnes y pescados cocinados y algunos derivados comerciales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Miren Edurne Muguerza Martínez de Antoñana
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (2000).
Mejora de la calidad nutritiva de embutidos crudos curados: disminución del aporte en sodio e incremento de otros minerales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (2000).
Chorizo de pamplona: analisis instrumental de color y flavor y aplicacion de tecnologia enzimatica
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (1999).
Influencia del tratamiento con energia ionizante sobre la vida del pollo envasado al vacio en pvc
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (1997).
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (1997).
Empleo de lipasas de origen microbiano en la elaboracion de embutidos crudos curados
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (1996).
Formulaciones modificadas en sodio y grasa de embutidos crudo curados: influencia sobre la fraccion lipidica
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (1995).
Pastas finas carnicas: formulaciones tradicionales y posibles modificaciones
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (1994).
coord. por Javier Ibáñez Santos, Iciar Astiasarán Anchía
Pamplona : EUNSA. ISBN 978-84-313-2693-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados