págs. 44-56
Modelos alternativos a los animales invertebrados para los ensayos de seguridad alimentaria y eficacia de alimentos funcionales: el pez cebra ("Danio rerio")
págs. 60-61
págs. 62-63
Una sofisticada tecnología y una óptima seguridad microbiológica caracterizan al sector de conservas
págs. 64-70
Consumer-centric product selling & new can technologies: the secret to creating a closer relationship with consumers lie in metal packaging solutions
págs. 76-78
págs. 79-91
págs. 92-97
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Luis Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
págs. 98-102
La tecnología nuclear en la conservación de alimentos: desafíos y perspectivas
págs. 103-108
Estimación de la vida útil de empanadas de pescado
Marlice Salete Bonacina, Maria Isabel Queiroz, Milton Espírito Santo
págs. 109-115
págs. 116-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados