págs. 25-28
Peligros microbianos del consumo de alimentos
María Josefa Freiría Gándara, María del Carmen Freiría Gándara
págs. 31-38
Métodos descriptivos de análisis sensorial: (I) Métodos clásicos de obtención de perfiles
págs. 41-46
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
págs. 49-53
Influencia de la adición de levaduras autóctonas en los parámetros físico-químicos y compuestos volátiles de un mosto: durante la vendimia de 1994
Evaristo Cardell Cristellys, Eugenio Díaz Díaz, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
págs. 55-58
Extracción dinámica del espacio de cabeza-extracción en fase sólida: Aplicación al análisis del aroma de los vinos
págs. 61-63
Aspectos enológicos de la bentonita (y II)
G. Manrique de Lara Martín-Neda, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 65-68
págs. 71-76
págs. 87-97
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