Helados artesanos: niveles microbiológicos tras la implantación de un sistema APPCC
M. Diz Bengoechea, Jóse Antonio González Pérez, M. G. Castro, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 19-24
págs. 25-30
págs. 31-34
págs. 35-40
págs. 41-48
págs. 49-54
págs. 55-58
Jugo de fruta enriquecido con leche de soya
G. Martínez, N. Pérez Corbí, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
págs. 59-60
Bacterias lácticas de origen alimentario: consideraciones taxonómicas y filogenéticas
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
págs. 61-70
Nuevos alimentos modificados genéticamente y sociedad
Rosa María Blanca Herrera, María Adela Rodríguez López, María del Carmen López Martínez
págs. 71-80
Elaboration of a high carbohydrate supplement for endurance athletes
P. H. R. Sato, A. P. T. R. Pierucci, E. A. Soares, A. J. S. Gomes, B. G. Ribeiro, F. B. Case, L. M. J. Carvalho
págs. 81-90
Evaluación sensorial de un nuevo producto alimenticio: lacha (Brevoortia spp) marinada
págs. 91-96
María P. Gómez Rodríguez, María de la O Álvarez Rodríguez, I. Carrillo Pulido, María D. Fernández de Gabriel, María Cañas Provencio
págs. 97-100
págs. 101-104
págs. 105-112
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis María Asensio Gil
págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil
págs. 121-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados