Periodo de publicación recogido
|
|
|
N-nitrosopiperidina y N-nitrosodibutilamina (I): formación, exposición humana y metabolismo
A. García, Ana I. Haza, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 27-47
N-nitrosopiperidina y N-nitrosodibutilamina (II): relevancia en la carcinógenesis química y genotoxicidad
A. García, Ana I. Haza, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 48-68
RefWorks: un puente hacia la investigación en la ruta del Espacio Europeo de Enseñanza Superior
Yolanda de Lucas, Cristina Martín, Ana I. Haza, Concepción Delgado, J. Julio Lucas
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 1, 2009, págs. 39-47
Agentes quimiopreventivos de la dieta: carotenoides, isotiocianatos y alilsulfuros
A. Ucero, Ana I. Haza, N. Arranz, Paloma Morales, A. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 64-71
Agentes quimiopreventivos de la dieta: indoles y polifenoles
A. Ucero, Ana I. Haza, N. Arranz, Paloma Morales, A. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 72-78
Protective effect of a "Lactobacillus salivarius" strain of human origin
Paloma Morales, A. Zabala, N. Arranz, Ana I. Haza
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 251-260
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias: I. Bacterias lácticas presentes en alimentos fermentados y en el medio intestinal
Paloma Morales, A Zabala, Ana I. Haza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 53-58
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias lácticas: II. Prevencion del proceso de iniciación y supresión del cáncer
Paloma Morales, A Zabala, Ana I. Haza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 59-64
Paloma Morales, C. Reviriego, Adriana Fernández, S. Langa, Ana I. Haza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 73-76
N-nitrosaminas en los alimentos y riesgo para la salud (y II)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 103-110
N-nitrosaminas en los alimentos de riesgo para la salud (I)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 153-160
Youssef Ikken, Paloma Morales, C. Casas, A. Martínez, Ana I. Haza, María Isabel Cambero Rodríguez, Maria Marin Martinez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 431-437
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 139-147
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Juan M. Rodríguez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 129-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados