Alimentos seguros y agencias de seguridad alimentaria
Ana María Troncoso González
págs. 1-18
Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos
Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 19-66
Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos
págs. 67-98
Biocidas: Datos sobre su evaluación para la salud, industria alimentaria e impacto ambiental
Bartolomé Ribas Ozonas
págs. 99-127
Las biopelículas microbianas, un búnker de uso habitual
Carmen San José, Bélen Orgaz Martin
págs. 129-145
Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos
Pablo E. Hernández Cruza
págs. 147-179
Listeriosis. Una zoonosis emergente de transmisión alimentaria
Manuel Domínguez Carmona
págs. 181-218
Cryptosporidium y Toxoplasma. Dos importantes protozoos parásitos transmisibles por los alimentos y el agua
Bernabé Sanz Pérez
págs. 219-301
Diseño higiénico del equipo de procesado de alimentos
Ernesto Castañeda Martín
págs. 303-383
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