Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
Alfredo Palop Gómez, Jorge Baixauli, Enriqueta García Gutiérrez, Alberto Garre Pérez, Silvia Guillén, Antonio Luciano, Paula María Periago Bayonas, Mariem Somrani, Pablo Salvador Fernández Escámez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 35-37
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Alberto Garre Pérez, Juan Pablo Huertas Baquero, Gerardo A. González Tejedor, Pablo Salvador Fernández Escámez, José Alberto Egea Larrosa, Alfredo Palop Gómez, Arturo Esnoz Nicuesa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 133-141
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 11-67
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
Alfredo Palop Gómez, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 41-59
Javier Maté, Paula María Periago Bayonas, María Ros Chumillas, Coralin Grullón, Juan Pablo Huertas Baquero, Alfredo Palop Gómez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 270-274
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 57-65
Javier Maté, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 146-152
Effect of heating rate on highly heat-resistant spore-forming microorganisms
Isabel Gómez Jodar, María Ros Chumillas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 164-172
Elena Alonso Lebrero, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 23-33
Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae
Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 72-79
Mª Antonia Ferrús Pérez, Elena Alonso Lebrero, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 19-78
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 45-78
Optimización de los tratamientos de conservación en la industria agroalimentaria
Alfredo Palop Gómez, María Dolores Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 459, 2014, págs. 66-71
María Dolores Esteban, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, Aranzazu Aznar Samper
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 357-364
Juan Pablo Huertas Baquero, L. Guevara Prieto, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, ISSN 1888-8356, Nº. 2, 2009, págs. 26-28
Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez, R. Conesa, Arturo Esnoz Nicuesa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 153-158
P. S. Fernández, Alfredo Palop Gómez, Paula María Periago Bayonas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 487-492
Desarrollo de un test para la detección de inhibidores en leche de oveja y cabra.
L. Mata, S. Condón, Alfredo Palop Gómez, S. Frago, S. Garcés, P. Razquín
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 257-258 (JUL-AGO), 2000, págs. 49-52
Heat Resistance of Alicyclobacillus acidocaldarius in Water, Various Buffers, and Orange Juice
I. Álvarez, Alfredo Palop Gómez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 10, 2000, págs. 1377-1380
Heat Resistance of Native and Demineralized Spores of Bacillus subtilis Sporulated at Different
Alfredo Palop Gómez, Francisco J. Sala
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 3, 1999, págs. 1316-1319
Rafael Pagán Tomás, Santiago Condón Usón, Alfredo Palop Gómez, Javier Raso
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 5, 1998, págs. 849-854
L. Georgalis, Alfredo Palop Gómez, Paula María Periago Bayonas, Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 68-69
A. Mozzetti, Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 191-192
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
The anti-biofilm activity of clove essential oil on "Salmonella enterica" serovar enteritidis
Mariem Somrani, Hajer Debbabi, F. Abidi, Alfredo Palop Gómez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 154-155
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, Paula María Periago Bayonas, Arturo Esnoz Nicuesa, Alfredo Palop Gómez, Pablo Salvador Fernández Escámez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 248-249
Mariem Somrani, Hajer Debbabi, F. Abidi, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 159-162
Efecto de la velocidad de calentamiento en la termorresistencia de Cronobacter sakazakii DPC 6529
Isabel Gómez Jodar, Juan Pablo Huertas Baquero, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 16-19
Juan Pablo Huertas Baquero, Arturo Esnoz Nicuesa, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 20-23
Fernando Javier Mate Sánchez, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 24-26
Isabel Gómez Jodar, Alfredo Palop Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 229-232
Determination of genes involved in heat resistance response of Cronobacter sakazakii
Juan Pablo Huertas Baquero, M. Ros, Mario Esteban Aranguez, Alfredo Palop Gómez, Colin Hill
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 22-25
Javier Maté, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 34-37
Minimización de los impactos de la ganadería. Tratamientos del purín y reutilización
Ana Caballero Lajarín, Ángel Faz Cano, Juan Bautista Lobera Lössel, Alfredo Palop Gómez
Avances en estudios sobre desertificación: aportaciones al Congreso Internacional sobre Desertificación en memoria del profesor John B. Thornes, (Murcia, 2009) = Advances in studies on desertification : contributions to the International Conference on Desertification in memory of professor Jo / coord. por María Asunción Romero Díaz, Francisco Belmonte Serrato, Francisco Alonso Sarria, Francisco López Bermúdez, 2009, ISBN 978-84-8371-888-9, págs. 653-656
Marina Muñoz Cuevas, Leymaya Guevara, Alfredo Palop Gómez, Javier Tabera Galván, Pablo Escánez Lacorte
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 240-247
M. Andújar, Virgilio Plana Arnaldos, Ángel Faz Cano, M. Llona, Jose Luis Tortosa Martínez, Alfredo Palop Gómez, Juan Bautista Lobera Lössel
XXXV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura : Santiago de Compostela 2005 / coord. por Miguel Martín Trujillo, 2006, ISBN 84-491-0729-6, págs. 409-414
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1
Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2014. ISBN 978-84-697-1358-7
Alfredo Palop Gómez
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1995).
The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Hajer Debbabi (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Tesis doctoral dirigida por Paula María Periago Bayonas (dir. tes.), Alberto Garre Pérez (codir. tes.), Alfredo Palop Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Paula María Periago Bayonas (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Arturo Esnoz Nicuesa (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2014).
Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos
Tesis doctoral dirigida por Antonio López Gómez (dir. tes.), Alfredo Palop Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2014).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Presentación García Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2012).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2007).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Paula María Periago Bayonas (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados