Estudio de los factores que afectan a la textura del espárrago: (I) su análisis
págs. 47-52
págs. 55-61
Influencia del proceso de congelación en el contenido de vitamina C en papaya: "Carica papaya L."
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
págs. 63-69
págs. 71-77
Los refrigerantes naturales: hacia un frío más ecológico
págs. 81-88
págs. 91-98
El Mercado Común del vino: resumen de su normativa
págs. 101-108
Composición fenólica en vinos blancos de la variedad "Pardillo": influencia de la polivinilpirrolidona (PVPP)
págs. 111-114
págs. 117-120
Cuantificación del CO2 y evaluación de la calidad de la espuma en vinos espumosos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, M. Victoria Moreno-Arribas
págs. 123-127
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
págs. 131-136
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
págs. 139-147
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados