págs. 1751-1757
Calcium ingestion and obesity control
D.M. De Oliveira Freitas, H. Stampini Duarte Martino, S. Machado Rocha Ribeiro, R.C.G. Alfenas
págs. 1758-1771
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
págs. 1772-1781
Propuesta de perfil de ácidos grasos omega 3 en nutrición enteral
Alejandro Sanz París, Amelia Marí Sanchis, Katherinne García Malpartida, Mª del Castañar García Gómez
págs. 1782-1802
págs. 1803-1809
Hacia una integración comprensiva de la obesidad desde una perspectiva multidisciplinar
José Luis López Morales, Enrique Javier Garcés de Los Fayos Ruiz
págs. 1810-1816
Manuel Muñoz Gómez, Susana Gómez Ramírez, Elisa Martín Montañez, José Pavía Molina, Jorge Cuenca Espiérrez, José Antonio García Erce
págs. 1817-1836
Gabriel Olveira Fuster, Pedro Pablo García Luna, José Luis Pereira Cunill, Isabel Rebollo Pérez, José Manuel García Almeida, Pilar Serrano Aguayo, José-Antonio Irles-Rocamora, Antonio Muñoz Aguilar, María José Molina Puerta, María José Tapia Guerrero
págs. 1837-1849
págs. 1850-1859
Antitumor effect of oleic acid. Mechanisms of action: a review
María del Mar Cavia Camarero, Sara Raquel Alonso de la Torre, Celia Carrillo Pérez
págs. 1860-1865
págs. 1866-1875
Cuestionario de calidad de vida relacionado con el estado nutricional (CaVEN)
Carmina Wanden-Berghe Lozano, Helena Martín Rodero, Rocío Guardiola Wanden-Berghe, Javier Sanz Valero, Purificación Galindo Villardón
págs. 1876-1885
Ana María Rivas Velasco, A. Romero, Miguel Mariscal Arcas, Celia Monteagudo Sánchez, G. López, María Luz Lorenzo Lamosa, Francisco M. Ocaña Peinado, María Fátima Olea Serrano
págs. 1886-1893
págs. 1894-1899
J. González Contreras, Juan Luis Villalobos Gámez, Ana Isabel Gómez Sánchez, José Manuel García Almeida, Alfredo Enguix Armada, Francisca Rius Díaz, María Isabel Lucena González
págs. 1900-1907
Pilar García Peris, Cristina Velasco Gimeno, M. A. Lozano, Y. Moreno, L. Paron, Maria Cristina Cuerda Compés, Irene Bretón Lesmes, Miguel Camblor Alvarez, Jerónimo Hernández García, Francisco Guarner Aguilar, M. Hernández
págs. 1908-1915
Esther Morencos Martínez, Blanca Romero Moraleda, Ana Belén Peinado Lozano, Marcela González Gross, Cristián Fernández Fernández, Carmen Gómez Candela, P.J. Benito
págs. 1916-1927
págs. 1928-1935
Dietary intake of cancer patients on radiotherapy
L.F. Pistóia, C.H. Abreu Nunes, C.B. Andreatta Gottschall, E.I. Rabito
págs. 1936-1939
Lactancia materna en bebés pretérminos; cuidados centrados en el desarrollo en el contexto palestino
María José Aguilar Cordero, S.M. Batran Ahmed, C. A. Padilla López, Rafael Guisado Barrilao, C. Gómez García
págs. 1940-1944
Pilar Gomis Muñoz, Gerardo Bustos Lozano, J. Becerril Morancos, Cecilia M. Fernández Llamazares, Carmen Rosa Pallás Alonso
págs. 1945-4951
¿Siguen patrones de dieta mediterránea los universitarios españoles?
Rocío Ortiz Moncada, Aurora Norte Navarro, Ana Zaragoza Martí, José Fernández-Sáez, M. Carmen Davó Blanes
págs. 1952-1959
págs. 1960-1965
págs. 1966-1972
V. Ceccatto, C. Cesa, Francilene Gracieli Kunradi Vieira, Mª A. Altenburg de Assis, Carlos Gilberto Crippa, Patricia Faria Di Pietro
págs. 1973-1980
págs. 1981-1986
págs. 1987-1992
D. Ramírez Prada, M.J. de la Torre, F. J. Llorente Cantarero, Juan Luis Pérez Navero, Mercedes Gil Campos
págs. 1993-1998
Body fat assessment by bioelectrical impedance and its correlation with anthropometric indicators
Mª Lucia Diniz Araújo, P. Coelho Cabral, I. Kruze Grande de Arruda, A.P. Siqueira Tavares Falcão, Alcides da Silva Diniz
págs. 1999-2005
H.V. Landa Galván, María del Pilar Milke García, C. León Oviedo, José Guillermo Gutiérrez Reyes, F. Higuera de la Tijera, J.L. Pérez Hernández, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga
págs. 2006-2014
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados